Актуально:
» » » Специалистами разработаны новые канальные фанкойлы

Специалистами разработаны новые канальные фанкойлы

Специалистами разработаны новые канальные фанкойлы

 

Специалистами, являющимися сотрудниками организации CLIVET, разработаны новые канальные фанкойлы, мощность которых составляет 25 кВт, а также они обладают высоким статическим давлением ELFODuct HP.
 
Новые фанкойлы, модернизированные сотрудниками CLIVET, можно применять в таких помещениях, как музеи, учебные учреждения, офисные здания. Усовершенствованные вентиляторные доводчики обладают более высокой мощностью, чем их предшественники, и у них понижен уровень шума.
 
Новые модели можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально, что повышает их конкурентоспособность. Специалисты трудились над усовершенствованием стандартных фанкойлов в течение нескольких месяцев и добились прекрасных результатов, что, несомненно, играет большую роль на потребительском рынке. На данный момент стоимость модернизированных фанкойлов неизвестна, но, по предварительной информации, она не будет завышена.
 
Фанкойлы предназначены для рециркуляции, охлаждения либо согрева воздуха в кондиционируемом помещении. На данный момент это оборудование получает все большее распространение, так как эффективность его гораздо выше, чем у стандартных отопительных приборов либо вентиляторов. Больше всего покупаются потолочные (кассетные, канальные) фанкойлы, которые монтируют в шаблонные ячейки подвесного потолка «Армстронг».
 
Стоит отметить, что существуют и настенные вентиляторные доводчики, а также напольные и полностью скрытые от человеческих глаз. Преимуществом фанкойла по сравнению с другими приборами, которые используются для отопления помещения, является лучшая циркуляция воздуха, а также возможность регулировки температурного режима. Помимо этого, фанкойлы можно использовать в маленьких помещениях. Например, при входе-выходе в торговые центры.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: