Актуально:
» » » Актуальность автомойки в Уфе

Актуальность автомойки в Уфе

Актуальность автомойки

Машины катаются по асфальтовым дорогам города и междугородным трассам. В таком случае, зачем нужны автомойки? Теоретически – да. На самом деле всё обстоит несколько по-иному. Кто-то заехал на газон. Кто-то на грузовике вырулил со стройки и прихватил с собой на колесах немного глины. Кто-то ездил на рыбалку или за ягодами или еще куда-то на природу. Очевидно, на колесах транспортируется естественный грунт и попадает на асфальтовую трассу. Отсюда, асфальтовые дороги города – не самые чистые. Кузов автомобиля покрывается пылью, грязью. Актуальна автомойка. Уфа нуждается в чистых автомобилях. Чистота внутри салона автомобиля достигается влажной уборкой, обработкой пространства пылесосом, химчисткой текстильных элементов салона автомобиля.

Актуальность автомойки в Уфе

 

Второй аргумент за чистый автомобиль состоит в сохранении тонуса авто и увеличении срока его жизни. Чистая лакокрасочная поверхность способствует его сохранению в первозданном виде, так как всевозможные кислоты, щелочи смываются водой при мойке и не воздействуют отрицательно на покрытие кузова.

 Как обустроены автомойки в Уфе

В миллионном городе работает большое количество автомоек. Как правило, современные автомойки предоставляют место отдыха, легкого приема пищи для своих посетителей. Практически, во всех автомойках Уфы подобный сервис организован лучшим образом. Обязательными атрибутами мест отдыха являются туалетные комнаты, уютные кафе с телевизором, столиками для приема легкого обеда, кофе. Рядом – стопка со свежими журналами по автомобилям, рекламными журналами.

Часто во время мойки требуется подвинуть автомобиль с одной позиции на другую. Во многих автомойках это делают сами работники автосервиса, не отвлекая автовладельца от минут отдыха.

 Дополнительные автоуслуги на автомойках

Как правило, популярностью пользуются автосервисы с несколькими видами технического обслуживания. Это создает дополнительные удобства для автовладельцев. Например, приятные «мелочи» облагораживают автомойки. Так, кроме услуг, связанных с чистовой обработкой кузова (защитная полировка, локальная покраска), применяется подкачка шин, шиномонтаж. Могут быть предложены на продажу летние шины, зимние шины, установка их на диски, балансировка колес в сборе.

Хорошо развитые автомойки могут содержать участок по регулировке углов развала, схождения колес. Можно и далее развивать бизнес: например, организовать участок по электрообслуживанию. Но это уже будет не автомойка, а солидный автосервис с множеством предлагаемых автоуслуг. Рейтинг автосервиса зависит от многих факторов, в том числе, поставщиков предлагаемых шин, технологических материалов, профессионального уровня сотрудников по обслуживанию автомобилей.

 Мы используем лучшие профессиональные материалы и автокосметику. Большое внимание уделяется работе с поставщиками. Мы используем современное профессиональное оборудование ведущих производителей.

 Автомойка Уфы в шинном центре "Автодом" ценит Ваше время. Поэтому мы стараемся сделать ваш визит максимально комфортным. Наши плюсы - это удобное территориальное расположение и приемлемый режим работы (с 8.00 до 23.00). Принимаем к оплате банковские карты. Услуги можно оплачивать за наличный и безналичный расчёт. Мы постоянно проводим различные акции, выдаём скидочные карты. Постоянные клиенты всегда в плюсе!

 На территории автомоечного комплекса работает уютное кафе с бесплатной зоной Wi-Fi, где Вы можете очень приятно скоротать время за чашечкой ароматного кофе и вкусно перекусить, пока специалисты компании «АвтоДом» придают Вашему автомобилю ШИК, БЛЕСК, КРАСОТУ!

 Все операции с автомобилем записываются на видеокамеру. Такая система контроля гарантирует превосходное качество производимых работ. Поэтому наша автомойка в Уфе считается одной из лучших!

 Администраторы автомоечного комплекса «АвтоДом» помогут каждому подобрать набор услуг, необходимый именно для Вашего автомобиля.

 Предприятиям и юридическим лицам мы предоставляем возможность заключить договор на обслуживание автомобилей по безналичной оплате.

 

 

 

Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: