Актуально:
» » » Выбираем запчасти Nissan с легкостью

Выбираем запчасти Nissan с легкостью

Многие начинающие автомобилисты очень часто задаются вопросом о правильном выборе запчастей к своему любимому автомобилю. На самом деле, в приобретении запчастей нет ничего сложного, достаточно только разобраться в их типах.
 

Выбираем запчасти Nissan с легкостью

 

В настоящее время достать оригинальные запчасти для «Ниссан» довольно легко, эра дефицита на них уже давно прошла, и если в салоне поставщика выбор ассортимента не слишком велик, то в интернет-магазинах дела обстоят совершенно иначе. Единственное правило, которому необходимо следовать – тщательный выбор поставщика деталей для вашей иномарки, в противном случае можно приобрести подделку. Так уж сложилось, что в России Nissan является довольно распространенным брендом, а значит, имеется определенное количество мошенников, которые пытаются нажиться на реализации деталей более низкого качества.
 
Первая возникающая мысль – покупать оригинальные запчасти только в больших лицензированных сервисных центрах, предлагающих к ним еще и гарантию. Тут следует обратить свое внимание на цену, как правило, она серьезно завышена. Тут нужно быть особенно внимательным, если стоимость деталей необоснованно завышена, то, скорее всего, вас пытаются обмануть. Если же цена запчастей удивляет своей доступностью, то это может объясняться либо низким качеством предлагаемых деталей, либо налаженными связями и партнерскими контрактами с официальными дилерами, что является оптимальным.
 
Условно все запчасти можно разделить на оригинальные и не оригинальные. Последние разделяются на поддельные и альтернативные. С первыми все ясно – более низкое качество и ресурс, вторые – более дешевые и практически не уступают по качеству оригиналу, но не имеют гарантии. Как правило, такие автозапчасти производит GABRIEL, Bosch, KNECHT, Siemens, INTERPARTS и многие другие.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: