Актуально:
» » » В Москве стартовали испытания систем мобильного видеонаблюдения

В Москве стартовали испытания систем мобильного видеонаблюдения

В Москве стартовали испытания систем мобильного видеонаблюденияВ Москве стартовали испытания систем мобильного видеонаблюдения, в котором принимают участие сорок мобильных комплексов, использующие данные видеорегистраторов.
 
Видеорегистраторы – популярное устройство, а главное преимущество – его функциональность. Многие водители себе уже их приобрели, установили и успешно пользуются. Купить видерегистратор в Минске, в Москве, в Киеве и других городах не составляет труда. Они довольно распространены, поэтому и предложение соответствует спросу.
 
Вышеупомянутый эксперимент было решено проводить департаментом информационных технологий и систем. Для проведения указанного мероприятия операторы ведомства получат приборы, с которыми им предстоит колесить по столице. Причем курсировать они будут не только на автотранспорте, но и пешком. Столичный IT-департамент проведет испытания услуг мобильного видеонаблюдения: наличие цветного изображения, качественный звук, координаты места съемки.
 
С помощью данного тестирования предполагается определить возможности передачи данных в онлайн-режиме единому центру, где информация будет сохранена. Если же эксперимент увенчается успехом, от местных властей к автомобилистам поступит предложение подключить частные автомобильные видеорегистраторы к общей системе видеонаблюдения в Москве.
 
Пик востребованности и функциональности данных устройств такого рода придет при проведении правоохранительных рейдов. Как было сказано сотрудниками департамента информационных технологий и систем, процесс тестирования может продлиться два года. Принять участие в эксперименте могут владельцы видеорегистраторов, способных работать автономно не менее 4 часов. Мобильные видеонаблюдения планируется проводить ежедневно и в течение 24 часов.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: