Актуально:
» » » Коммунисты прогнали ветеранов перед Днем Победы

Коммунисты прогнали ветеранов перед Днем Победы

Накануне 70-летия Победы, 27-го апреля, произошло вопиющее событие - представители КПРФ прогнали ветеранов Великой Отечественной с пресс-конференции.
 

Коммунисты прогнали ветеранов перед Днем Победы


Валерия Чашина, председатель Совета Ветеранов, поделилась с ЗАКСру информацией о произошедшем. По ее словам, членов Совета Ветеранов на пресс-конференцию пригласили жители округа, назвав ее "Днем открытых дверей коммунального быта". На конференции должен был разобраться вопрос о возможной перепланировки холлов общежитий под жилые квартиры для очередников, и ветераны хотели послушать и по возможности принять участие в дискуссиях.
 
Однако представители КПРФ, а именно приближенные Ирины Ивановой, не позволили Валерии Чашиной и остальным ветеранам пройти. Чашина показывала свое удостоверение и пыталась достучаться до совести агрессивно себя ведущих коммунистов, но ее попытки не обвенчались успехом, и в итоге весь Совет Ветеранов оказался на улице. "Я считаю их поведение оскорбительным. Мало того, у Кота было с собой холодное оружие, которое он не стесняясь демонстрировал. При этом присутствовал и помощник депутата от КПРФ  Воронцова Веснов, который спокойно наблюдал, как унижают ветеранов. Мы будем писать письмо Зюганову, чтобы он прекратил этот беспредел своих соратников в нашем районе", - с возмущением отозвалась председатель Совета Ветеранов о произошедшем.

Однако на конференцию не смогли попасть не только ветераны, но и многодетные матери, жители бывшего общежития на Придорожной аллее, муниципальные депутаты Парнаса, иными словами, все те, кто пришел оказать какую-либо поддержку очередникам.

Наталия Димакова, одна из выгнанных жителей, рассказала, что Бодунова попросту никого не пустила под предлогом некой "закрытой вечеринки", куда никто из пришедших приглашен не был. Наталия также добавила, что коммунисты никого не уважают, будь то ветеран или многодетная мать, что они решили решить все за других людей. " Они никого не уважают, всех поливают, депутатов и муниципальную власть оскорбляли. Мы все записали на видео", - пояснила она.
Что собирались праздновать коммунисты на своей "закрытой вечеринке" до сих пор неизвестно.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: