Актуально:
» » » MAJOR EXPERT продавала машины с пробегом по ценам 2014 года

MAJOR EXPERT продавала машины с пробегом по ценам 2014 года

Компания Major Expert объявила о весьма интересной акции, в период с 24 по 26 апреля каждый автомобилист мог приобрести новую машину с пробегом по цене прошлого 2014 года. Объем скидок достигал 300 тысяч рублей.
 

MAJOR EXPERT продавала машины с пробегом по ценам 2014 года

 

Major Expert уже давно признана лидером по продаже подержанных автомобилей в Санкт-Петербурге и Москве. Она обладает хорошо организованным и удобным сервисом, а благодаря огромному выбору автомобилей с пробегом, каждый покупатель может получить очень выгодную сделку, будь то срочный выкуп авто, либо комиссионное сопровождение сделок, а также выгодный обмен старого авто на новое с доплатой.

 
Новая акция оказалась действительно выгодной, скидки на автомобили с пробегом достигали отметки в 300 тысяч рублей. Каждому покупателю, купившему транспорт в дни акции, выдавался подарок – набор автомобилиста. На выбор предлагались самые популярные модели востребованных автопроизводителей, среди которых числилась Peugeot, Volkswagen, Honda, Toyota и многие другие. Помимо зарубежных моделей в каталоге присутствовали и отечественные автомобили. Чтобы не говорили многие, но диапазон цен был действительно широк, любой желающий мог выбрать из имеющегося списка себе автомобиль по карману.
 
Одним из плюсов Major Expert является то, что компания предоставляет возможность увидеть каждый выставленный на продажу автомобиль. Каждому посетителю салона выделялся персональный специалист, который помогал выбрать необходимую модель по интересующим критериям, и подсказать интересные варианты. Особенно актуальной данная акция стала в свете роста вторичного автомобильного рынка. Многим россиянам в результате роста цен пришлось обратить свое внимание на подержанные автомобили, и данная акция оказалась как нельзя к стати.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: