Актуально:
» » » В Казахстане открылась первая СТО нового поколения

В Казахстане открылась первая СТО нового поколения

В Казахстане недавно состоялось торжественное открытие первого СТО G-Energy Service. В данном сервисном центре работает высококвалифицированный персонал, который предварительно прошел специальное обучение.

В Казахстане открылась первая СТО нового поколения

 

Новая СТО G-Egergy Service специализируется на замене масел как в автомобилях отечественного, так и иностранного производства. Сервисный центр оборудован самым современным оборудованием, а качество используемой продукции соответствует высочайшим международным стандартам. Программа по открытию сети подобных СТО уже началась на станциях Италии, России, Блоруссии и Грузии. Все сервисные центры получили современное оборудование, а также отвечают высоким стандартам как экологической, так и промышленной безопасности.
 
Поставкой технических жидкостей и автомобильных масел для казахстанского СТО занимается компания "Газпромнефть - смазочные материалы”. Помимо замены масла специалисты могут провести полную автомобильную диагностику, химическую чистку салона, развал-схождение, шиномонтаж, замену аккумуляторных батарей, тормозных колодок и даже заправку кондиционеров. На текущий момент существует довольно много сервисов, занимающихся чем, то одним, например, сход развал ювао, в компании же убеждены, что многие автомобилисты отдадут предпочтение комплексному сервисному центру, где можно сразу починить все имеющиеся неполадки и многое другое. Также на территории СТО имеется клиентская зона, магазин автозапчастей, технических жидкостей и масел. Стоит отметить, что "Газпромнефть-смазочные материалы” помогает своим СТО-партнерам, которые работают под брендом данной программы. Компания помогает обучать персонал, приобретать спецоборудование и оформлять станции.
 
На текущий момент известно, что G-Energy Service планируется развивать не только на территории Российской Федерации, но и в Западной Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. "Старт нашей программы в Казахстане является для нашей компании знаковым событием, так как казахстанский рынок, с точки зрения развития международного бизнеса, является довольно перспективным. Уверен, автомобилисты, активно приобретающие автомасла под брендами G-Energy и Газпромнефть по достоинству оценят качество услуг, предоставляемых новыми сервисными центрами”, - заявил гендиректор "Газпромнефть - смазочные материалы” Александр Трухан.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: