Актуально:
» » » В Челябинске автомобилисты создали огромную открытку к 70-летию Победы

В Челябинске автомобилисты создали огромную открытку к 70-летию Победы

В Челябинске автомобилисты создали огромную открытку к 70-летию ПобедыМестные жители Челябинска продолжают удивлять мир своими дружными, масштабными флешмобами. Специально к 9-му мая на территории, лежащей возле Ледовой арены «Трактор» появилась большая «звезда Победы», которую патриоты Челябинска построили из автомобилей.

 
В этот день все эти люди не пошли на учебу и работу, ведь у них был весьма уважительный случай: общими силами была создана огромная пятиконечная звезда. Теперь в городе знают даже дети, что на асфальте «рисовать» можно не только красками и мелкам. У некоторых из юношей появилось даже желание получить и вернуть водительское удостоверение для того, чтобы также принимать участие в масштабных акциях. Один из участников флешмоба поделился, что его отец хочет построить звезду из авто. Эта невероятная идея привлекла огромное количество желающих, и в результате случилось так, что в «звезде» всем даже не хватило места, поэтому ее дополнили еще и надписью «70 лет».
 
Сразу участников было 70, а потом их насчитали больше ста. Репетиции проходили больше месяца, в вечернее время. Разошлись на «подразделения» и «роты», чертежи с листа бумаги на асфальт были перенесены при помощи рулетки. Все происходило настолько четко, прямо с точностью до каждого сантиметра. Звезда показалась в считанные минуты. Все участники флешмоба посвятили ее Великой Победе и огромному подвигу военных героев. Один из организаторов флешмоба отметил, что они решили именно таким образом поздравить всех ветеранов. При этом, им хотелось передать нынешнему поколению, что пора стать достойными того подвига духа народа, и нужно принять это сердцем с благодарностью.
 
«Звезда Победы» объединила между собой и автолюбителей, и любителей массовых мероприятий, и представителей общественных организаций, и самое главное – настоящих патриотов собственной страны. Участники повторяют, что память нужно чтить. Это, так называемый путь возрождения России. Автолюбители хотели показать это детям, и они увидели. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: