Актуально:
» » » За что мы любим Мерседес-Бенц Е-класса?

За что мы любим Мерседес-Бенц Е-класса?

За что мы любим Мерседес-Бенц Е-класса?Рынок автомобилей сегодня радует нас огромным разнообразием. Но на протяжении всей истории остаются бренды, которые всегда вне конкуренции. Возьмите, к примеру, Мерседес – этот бренд несколько десятков лет бьет рекорды не только по показателям востребованности, но и по всем стандартам качества.

На нашем рынке Мерседес присутствует 15 лет, в мире – с 1926 года. Согласитесь, отечественная история немецкого бренда очень молода. Но и за этот сравнительно небольшой промежуток времени концерну удалось создать не только конкурентную сеть продаж, но и заручиться поддержкой партнеров на самых разных уровнях. Так, например, купить Мерседес в Москве можно в десятках автосалонов. Очень неплохо представлен немец и на уровне регионов. Правда, есть одно "но" – лучше всего покупать автомобили у официальных дилеров. И на то есть ряд причин:

  • Во-первых, такой продавец способен предложить наиболее полную линейку автомобилей, включая, самые свежие модели, только сошедшие с конвейера.
  • Во-вторых, клиент может рассчитывать на целый комплекс услуг. С покупки автомобиля все только начинается. Мы понимаем, что одним из самых важных было, есть и будет обслуживание автомобиля в процессе эксплуатации. Так вот, только официальный дилер может гарантировать наиболее полный комплекс услуг сервиса.
  • В-третьих, автосалоны с приставкой «официально» дорожат своими клиентами и стараются предложить максимально комфортные условия покупки машины – от кредита до системы trade-in.

Кроме того, вы всегда можете рассчитывать на полноценный тест-драйв и консультацию грамотного специалиста, прошедшего обучение в компании-производителе.

Сегодня особой популярностью пользуется автомобиль Е-Класса, воплощение динамики. От коллег по бренду этого красавца отличают четкие линии и ультрасовременный дизайн капота. Разработчики смогли соединить вещи, на первый взгляд, несовместимые. Машина одновременно роскошная и спортивная. А главная отличительная особенность Е-класса – сдвоенные фары, поистине, инновационный прорыв.

Эксперты называют автомобили Е-Класса чуть ли не самыми экологичными в линейке. При этом у машин завидная мощность, достигаемая благодаря наличию непосредственного впрыска и, в ряде версий, турбированного наддува. Немаловажен и тот факт, что «начинку» можно выбрать – доступны как автоматическая, так и механическая коробки передач.

Позаботились инженеры и об инструменте, снижающем расход топлива. Кроме того, Е-Класс отличает оптимальная передача крутящего момента. Это ли не идеал?

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: