Актуально:
» » » В Кемерове 12 июня состоится автошоу Best Tuning Fest

В Кемерове 12 июня состоится автошоу Best Tuning Fest

В Кемерове 12 июня пройдет моторшоу под названием Best Tuning Fest. Множество автомобилистов приедут чтобы посмотреть и принять в нем участие.

В Кемерове 12 июня состоится автошоу Best Tuning Fest


Best Tuning Fest в Кемерово проходит уже третий год к ряду, но в отличии от прошлых раз фестиваль будет начинаться не вечером, а днем в 12:00. Как рассказали организаторы автошоу в ходе одного из своих интервью, открывать фестиваль будет команда «Вираж», которая стала победителем прошлогоднего мероприятия. Судя по их обещаниям, будет действительно интересно, и никто не уйдет равнодушным. Помимо самых интересных и шикарных тюнинг-проектов на фестивале будут присутствовать девушки-участницы конкурса «Лучшая группа поддержки». Смогут себе найти развлечение и любители экстрима, они смогут воспользоваться услугами захватывающего дрифт-такси.
 
Многие с удовольствием бы испытали те ощущения, которые испытывают гонщики во время очередного захватывающего дух заноса. Регистрация претендующих на участие автомобилей продлится до 1 июня. Всего планируется четыре номинации: Engineering, Styling, Retro-car, Off-road, Bike, Multimedia and audio. В первой номинации будут определять автомобиль с наилучшими внутренними доработками, во второй – с внешними.
 
В этом году принимать участие в фестивале будут не только новые участники, но и те, кто уже успел понравиться публике в прошлый раз. У каждого из них огромные планы по доработке своего автомобиля, несмотря на то, что они и так выглядят как шедевр. Многие из них с удовольствием рассказывают о том, какие пакеты доработок им пришлось установить, с какими сложностями столкнуться, в общем, при наличии особого желания узнать у них можно очень многое.
 
В третьей номинации, как можно догадаться из названия, станут выбирать лучший ретро-автомобиль. Некоторые владельцы раритетов предпочитают сохранять первозданную конструкцию, другие же наоборот, сохраняют только внешний вид, а внутри это не повидавший виды автомобиль, а настоящий зверь, способный дать фору многим седанам. Помимо спортивных легковых автомобилей в фестивале примут участие мотоциклы и внедорожные автомобили.
 
В последней номинации жюри определит победителей в категории лучшие доработки автозвука и мультимедии.  Разумеется, подобные фестивали не проходят без алкогольных напитков, поэтому рядом будут дежурить такси. Те, кто приехал на своем автомобиле, смогут оплатить услуги водителя, который отвезет их обратно.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: