Актуально:
» » » Переезд с мувинговой компанией или как решить проблему демонтажа и сборки мебели при перезде

Переезд с мувинговой компанией или как решить проблему демонтажа и сборки мебели при перезде

Что нужно для удачного переезда на другую квартиру? Умелые грузчики, пунктуальный водитель, хорошая упаковка мебели и другого имущества.

Квартирный переезд не зря сравнивают с пожаром и наводнением: если к нему не подготовиться как следует, он станет настоящим стихийным бедствием. Если же подойти к процессу со всей ответственностью и все распланировать, а еще лучше – обратиться за помощью к профессионалам, не одну собаку съевшим на перевозке мебели и домашнего скарба, то переезд может быть очень приятным событием.

Как удобнее перевезти мебель

Сегодня перевозка мебели по Москве и Московской области – услуга достаточно распространенная. Несложно найти компанию, которая поможет не только довезти ваши шкафы и кровати в новый дом, но также решит проблемы, связанные с разборкой и сборкой мебели.

Давайте сравним процесс переезда самостоятельно и вместе с серьезной мувинговой компанией.

Разбираем и упаковываем мебель

В случае самостоятельного переезда это этап ложится на ваши плечи целиком и полностью. Вы еще не забыли, что по закону Мерфи в процессе разборки шкафов и столов теряются небольшие, но важные детали, а также крепежные элементы? Следите за тем, куда вы их складываете, чтобы при сборке не возникло проблем. Собирать шкафы вам также придется самостоятельно.

Мувинговая компания может предложить свои услуги по упаковке мебели и другого имущества, последующей распаковке и установке: цена сборки мебели вполне доступна.

Поиск автомобиля, контроль водителя и грузчиков

Одна из ситуаций, превращающих переезд в кошмар, – общение с водителем грузового автомобиля и грузчиками. Рассказы о пунктуальных шоферах, аккуратно ведущих машину и находящих нужные адреса с первого раза, в народе ходят, но мало кто сам сталкивался с такими частниками. Большинство водителей не будут грузить ваши вещи в свою машину – для этого понадобятся грузчики, которых придется контролировать именно вам. Поверьте: аккуратные и профессиональные водители и грузчики в Москве есть, но они все работают в компаниях, специализирующихся на переездах и грузоперевозках. Среди частников найти профессионалов сложно.

При всем вышесказанном, стоимость переезда с мувинговой компанией и с частными водителями отличается мало, а с учетом потраченных нервов и времени – обходится дешевле. Стоит ли «экономить» на переезде или довериться профессионалам – решать вам.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: