Актуально:
» » » В Сургуте открылся новый дилерский центр Volkswagen

В Сургуте открылся новый дилерский центр Volkswagen

В Сургуте открылся новый дилерский центр VolkswagenВ Сургуте знаменитая автомобильная компания Volkswagen открыла свой собственный дилерский центр Volkswagen «Югранд Авто». Известно, что центр популярной немецкой марки в городе уже второй. Гендиректор «Югранд Авто» Альберт Кумаритов отметил, что именно этот автомобильный салон стал самым огромным представительством Volkswagen за Уралом.
 
По информации представителей агентства «Автостат», автомобильный центр «Югранд Авто» общей территорией более пяти тысяч квадратных метров был спроектирован согласно корпоративным стандартам марки Volkswagen. Огромный склад официального дилера демонстрирует большой ассортимент фирменных запчастей и аксессуаров. В шоу-руме, площадь которого больше 1 тысячи квадратных метров представлен весь модельный ряд легковых машин марки Volkswagen, и также расположена зона клиентов с детским уголком и Интернетом. Помимо всего этого, приблизительно 2,5 тысячи кв.м. отвели специально для современного сервисного центра. Его пропускная способность составит 1,5 тысяч авто в месяц. В этом сервисе вы сможете воспользоваться любыми услугами касательно вашей машины.
 
На сегодняшний день каждый может позволить себе покупку автомобильных запчастей, так как качество разное, а значит есть и дешевый вариант и дорогой. Но стоит отметить, что на этом экономить все-таки не нужно. Менять запчасти на авто нужно очень внимательно, ведь именно от качества деталей зависит то, насколько удобно будет ездить, как безопасно для вас и других водителей, которым придется кататься с вами по одной трассе. Водители России предпочитают авто производства США. И, пожалуй, это совсем не удивительно. Главное преимущество их – доступная цена, долгосрочная служба, современный дизайн и разные функции, созданные для автолюбителя.
 
В некоторых регионах довольно сложно найти, к примеру, запчасти пежо боксер, произведенные в Америке. Поэтому большинство водителей ищут альтернативу: приобретают не оригинальные запчасти, а более доступные. Это, конечно же, неправильно. Зачастую качество недорогих автомобильных запчастей отличается от оригиналов не в самую лучшую сторону. Гарантия производство не предоставляет, а значит, дешевые детали могут преподнести в ближайшем будущем неприятный сюрприз. Не нужно пытаться купить подешевле для своего авто, ведь вам нужно, чтобы оно прослужило вам как можно дольше.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: