Актуально:
» » » В Тамбове открылся новый дилерский центр Hyundai «Тамбов-Авто»

В Тамбове открылся новый дилерский центр Hyundai «Тамбов-Авто»

В Тамбове открылся новый дилерский центр Hyundai «Тамбов-Авто»Буквально 4 июня этого года «Хендэ Мотор СНГ» и «Тамбов-Авто» провели открытие нового дилерского центра в Тамбове. Сначала состоялась пресс-конференция, на которой были гендиректор Hyundai Motor СНГ Ку Йон Ги, начальник отдела развития дилерского центра Нефедов, а также учредители компании «Тамбов-Авто».
 
Гендиректор Hyundai Motor СНГ заявил, что российский сектор работы компании есть и будет приоритетным направлением. Постоянно, когда открывается новый центр, они стараются следовать всем корпоративным нормам, создают спецатмосферу, которая показывает настоящий дух Hyundai, чтобы встретить гостей на высшем уровне и удовлетворить все их желания. Производители хотят быть самым любимым брендом граждан России. Кроме того, Ку Йон Ги показал статистику, в соответствии с которой экономкризис дал о себе знать, однако отразился на Hyundai по меньшей степени. Руководитель ООО «Тамбов-Авто» Людмила Маркова отметила, что выбор марки Hyundai изначально объяснялся тем, что есть некая перспектива в таком бизнесе. По ее словам, они пребывают на авторынке уже очень долгие годы, и представлены абсолютно в разных точках РФ.
 
Вообще-то, женщина в бизнесе – в первую очередь бизнесмен, именно поэтому к выбору бренда она подходила с точки зрения бизнеса. Они хотят получать хороший доход. В этом плане марка Hyundai очень интересная и перспективная, и довольно востребована в РФ. Прежде чем в Тамбове открыть центр, они долго думали, стоит ли, но так как здесь действительно веет качеством и современностью, тогда есть смысл. Согласно словам Сергея Болдырева, гендиректора компании ООО «Тамбов-Авто», им фактически всегда есть что предложить, включая самые последние новинки от бренда Hyundai, страховые возможности и кредитные программы, а также полный спектр услуг по гарантийному обслуживанию. Компания рассчитывает на то, что каждый их клиент останется доволен и решит приобрести новое авто. Болдырев также добавил, что их компания готова соответствовать всем стандартам автопроизводителя Hyundai, быть приветливыми и открытыми.
 
Стоит отметить, что ярким моментом открытия нового дилерского центра стал показ седана-премиум Хендай Генезис. Этот автомобиль одержал лидерскую позицию в номинации «Бизнес-класс». Стоит также заметить, что гендиректор компании «Тамбов-Авто» и сам ездит на такой машине, а значит, что качество действительно довольно хорошее.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: