Актуально:
» » » На розыгрыш авто от гипермаркета «Дина» пришли несколько тысяч человек

На розыгрыш авто от гипермаркета «Дина» пришли несколько тысяч человек

12 июля гипермаркет «Дина», что в Уральске, провел розыгрыш, в котором главным призом был автомобиль марки Lada Granta.
 

На розыгрыш авто от гипермаркета «Дина» пришли несколько тысяч человек

 

На сегодняшний день в условиях сложившегося экономического кризиса многие автолюбители вынуждены отказать себе в удовольствии купить автомобиль в Москве, также как и в других городах. Однако сегодня можно автомобиль выиграть. Так, к примеру, 12 июля в Уральске гипермаркет «Дина» провел розыгрыш, главным призом которого стал автомобиль Lada Granta.
 
На мероприятии собралось огромное количество людей, а именно более 7 000 человек. Оказалось такое количество желающих стать обладателем новенького авто, что на дорогах образовались огромные пробки, протяженностью от моста, что в четвертом микрорайоне, и до стоянки возле гипермаркета. Проезд по самарской трассе оказался невозможным даже для транзитных фур и междугородних пассажирских автобусов. Такая пробка вынудила сотрудников УАП ДВД ЗКО приступить у регулированию движения посредством регулировщиков даже на расположенных рядом с гипермаркетом перекрестках.
 
Напомним, для того, чтобы стать участником розыгрыша и претендовать на главный приз – автомобиль, нужно было в гипермаркете совершить покупки на сумму не менее 5000 тенге в период 8 июня по 11 июля включительно, затем пройти регистрацию и получить купон, имея при себе который нужно были прийти на розыгрыш. Как рассказали организаторы, кроме главного приза - автомобиля Lada Granta, участников ожидали сто других ценных подарков. К слову отметить, 16 августа состоится ещё один розыгрыш, на котором также можно будет стать владельцем автомобиля. Для этого необходимо пройти аналогичную процедуру, но покупки должны быть совершены в период с 12 июля по 15 августа.
 
Отметим, что в текущем розыгрыше были зарегистрированы 90 000 купонов. Впрочем, не обошлось на мероприятии и без происшествий. Некоторые родители потеряли в толпе своих маленьких детей. Найтись потерянным деткам помогал ведущий, который тут же в микрофон вызывал горе-родителей на сцену, чтобы они своих детей забирали.
 

На розыгрыш авто от гипермаркета «Дина» пришли несколько тысяч человек

 

Расскажем и о победителе, которым стал некий Александр Сиротин. Победитель рассказал, что ранее он работал в спасательной бригаде пожарных. Сейчас же Александр занимается домой и семьей, с которой достаточно часто делает покупки именно в гипермаркете «Дина». Однако, как признался Александр, он себе и представить себе не мог, что ему посчастливиться стать обладателем новенького автомобиля так просто, выиграв его в розыгрыше.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: