Актуально:
» » » Выкупаем и продаем автомобиль

Выкупаем и продаем автомобиль

Автомобиль - это роскошное средство передвижения, но не каждый эту роскошь может себе позволить. Хотя, если сосчитать все траты на такси, проезд в общественном транспорте, можно позволить себе купить отличную подержанную машину.

Выкупаем и продаем автомобиль

 На данный момент в России уже 70 процентов от продаж автомобилей составляют подержанные машины. Авторынки конкурируют между собой, действуют скидки, акции, но подержанные автомобили продаются и покупаются вне зависимости от конкуренции дорогих автосалонов.

Спрос на подержанные автомобили оправдан вполне, ведь купив новую машину ты можешь лишить себя таких удовольствий, как радиомагнитола, коврики, сигнализация, чехлы, которые в подержанный автомобиль, возможно, уже установил бывший владелец, тебе придется платить за это свои кровные деньги.
Чем только автосалоны не заманивают покупателей, но россияне упорно продолжают покупать подержанные машины, ведь это очень выгодно. В автосалонах подержанных автомобилей можно не только купить, но и продать свое авто, которое уже приелось, но сам цену для него определить ты не можешь.
Автосалон BlueFish предлагает выкупить автомобиль уже с пробегом, и тем более, при покупке автомобиля в автосалоне BlueFish, вы можете получить неплохую скидку на покупку последующих авто. Так же, покупку и выбор своего будущего транспорта, вы можете осуществить на сайтах, это очень облегчает выбор и сравнение авто.
Летом 2015 года на авторынке подержанных автомобилей было продано 38 803 авто, что меньше на два процента, чем в прошлом году. Это связано с тем, что авторынок в прошлом году находился в состоянии застоя. 
В данный момент на российских авторынках лидирует Lada, а в Москве иномарка Ford Focus. Их продажи возросли на 20,6 процентов. На второе место вышла Opel Astra, а на третьем месте автомобиль Mercedes-Benz E-класса, продажи которого упали на 18,4 процента. Так же в первую пятерку по продажам вошли Volkswagen Passat, продажи которого составляют 14,1 процент, и Hyundai Solaris - 81,4 процента.
Эксперты автосалона BlueFish сообщают, что понижение цен на российских авторынках это вынужденная мера, так как на рынках проходит негативное движение, и нормализоваться оно сможет только с возрастанием экономики страны. Так же аналитики уведомляют, что объемы продаж новых автомобилей выросли на 10 процентов только за счет предоставления приличных скидок и помощи государства в финансировании части процентной ставки по кредиту.
Но не смотря на все эти ухищрения авторынок подержанных автомобилей будет процветать, ведь выбор машин пополняется чуть ли не каждый день, и наплыв покупателей не стихает.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: