Актуально:
» » » Jeep делает новый Cherokee

Jeep делает новый Cherokee

В Сеть попали первые фотографии нового внедорожника Jeep Cherokee, полученные во время проведения тестирования новой модели. Внешность новичка 2017 года изменению не подвергнется.

Jeep делает новый Cherokee

 

Сегодняшний своеобразный внешний вид американского среднеразмерного внедорожника Jeep Cherokee вызывает немало споров у автолюбителей и аналитиков. Фотографии, которые появились на днях в интернет, говорят о том, что представитель нового модельного ряда 2017 года не получит каких-либо особых изменений внешнего вида. Немного ранее ТОП-менеджер Майк Мэнли уверял общественность в том, что обличие Cherokee изменениям не подвергнется, так как именно с такими формами его стилистика «попала в десятку».

Согласно неофициальным данным, новую топовую версию Cherokee Trackhawk оснастят двухлитровым 4-цилиндровым двигателем, способным выдавать порядка 300 лошадиных сил, такая же установка будет использована в Dodge Dart SRT4. Ассортимент остальных двигателей останется без изменений.

Корпорация Chrysler впервые представила аудитории Jeep Grand Cherokee со 190-сильным четырехлитровым двигателем PowerTechSix в честь 50-летия марки Jeep. Официальная презентация автомобиля проходила 7 января 1992 года в автосалоне Детройта. Спустя четыре года модель существенно доработали. В салоне значительные изменения коснулись приборной панели, улучшилась эргономика интерьера, все кнопки переместились ближе к водителю, дабы упростить управление. Доработан двигатель, электронные системы и шасси.

Модель четвертого поколения дебютировала в 2009 году на Нью-Йоркском мотор-шоу. Производить ее стали с мая 2010 года в Детройте, платформой послужила Mercedes-Benz M-Класса второго поколения. С внешним видом нынешнего Cherokee автолюбители познакомились в 2013 году. Тогда модернизация коснулась не только внешнего вида, но и оснащения. Автоматическую коробку передач заменили на абсолютно новую – восьмиступенчатую. Спортивную комплектацию джипа стали называть Jeep Grand Cherokee SRT.

В 2014 году вышел снова обновленный Grand Cherokee. Большинство экспертов этой сферы назвали ряд нововведений результатом работы над ошибками. Практически новый стиль получила модель за счет сужения головной оптики, наличия современной радиаторной решетки и обновленных бамперов. В салоне ощущение богатства и роскоши придают вставки под дерево и кожаная отделка в сочетании с огромным сенсорным дисплеем мультимедийной системы. Новая комплектация порадовала настройками автоматической коробки. Разработчики достигли идеального соотношения между расходом топлива и динамикой. На смешанном режиме расход составляет 7,5 литров на 100 км.
Ирина Карпенко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: