Актуально:
» » » Cadillac планирует "вторжение" в Европу

Cadillac планирует "вторжение" в Европу

Cadillac планирует "вторжение" в ЕвропуЗнаменитая во всем мире марка Cadillac собирается проявить себя на европейском авторынке. Руководитель компании Дэн Амман решил поведать одному из автомобильных журналов Autocar, что предприятие рассматривает абсолютно новый подход к старому континенту. Великая Британия может сыграть достаточно важную роль у жителей Америки, при этом Аман говорит, что Cadillac ей предложит машины с праворульным управлением при большом диапазоне дизельных двигателей.
 
Автомобильный производитель на сегодняшний день владеет только одним дилерским центром на территории Соединенных Штатов, и все авто предлагаются с левым рулем и моторами на бензине. Спектр моделей в Великобритании в себя включает ATS, CTS, SRX и Escalade. Лидирующего седана CT6 пока что не было на рынке, а он вполне может стать настоящим конкурентом с BMW 7-й серии и Mercedes-Benz S-класса. Руководитель фирмы Cadillac отметил, что компания собирается развить абсолютно новый флагман, который бы был намного лучше CT6, а сейчас граждане США работают над сильной версией CTS-V. Cadillac Escalade является полноразмерным премиум-внедорожником от Cadillac, который обновили к 2007 году.
 
Производители в нем совместили все атрибуты собственного класса с роскошью седана Cadillac. Автомобиль, который к 2007 году уже полностью обновили, добрался до новых вершин управляемости и удовольствия от вождения, получил весьма яркую внешность и шикарный интерьер. Стоит заметить, что первое поколение модели дебютировало в 1999 году. Построенный на шасси GMC Yukon сочетал в себе громоздкость грузовой машины и красоту машины высшего класса. Обновилась марка к 2002 году, а в следующем появилась длиннообразная модификация ESV. Одна из передовых коммуникационных систем OnStar – стандартная для модели. Характеристики Escalade полностью автоматизированы. В современном мире производители стараются не отставать от конкурентов, создавая все лучшее и лучшее для своего клиента.
 
В техническом плане эта марка превзошла многие компании. Главная особенность авто – кузов. Если быть точнее, то кузов этой машины представлен в виде трансформера. Кроме того, салон внутри машины просто невероятный. Обивка сидений и салона сделана из натуральной мягкой кожи, а панели из натурального дерева. Автомобиль оснащен дорогой стереосистемой, для любителей музыки – это большой плюс. Отделка машины полностью соответствует своей ценовой категории, поэтому вас эта модель просто не сможет разочаровать.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: