Актуально:
» » » Служба помощи поможет бережно перевезти больного в любой город

Служба помощи поможет бережно перевезти больного в любой город

Транспортировка неспособных передвигаться без посторонней помощи людей остается одной из самых серьезных проблем для родственников и близких. В Санкт-Петербурге существует служба помощи, которая поможет бережно перевезти больного в любой город.

Служба помощи поможет бережно перевезти больного в любой город

 

Сегодня сфера услуг пользуется у населения огромной популярностью. И, согласно экономическому закону Альфреда Маршала, спрос порождает предложение. Ассортимент предлагаемых сегодня на рынке услуг очень широк. Новые проекты стремительно развиваются для того, чтобы внести комфорт и положительные эмоции в повседневную жизнь современного человека, помочь ему сэкономить время и получить желаемый результат без усилий.

Свои услуги предлагает служба помощи, основным видом деятельности которой является перевозка больного из Санкт Петербурга. Специалисты в области медицины помогут организовать транспортировку пациента, который не способен передвигаться без помощи третьих лиц в любой город России, и даже за её пределы.

Такая услуга зачастую необходима, как после проведения курса лечения и перевозки больного на место жительства, так и для оперативной доставки пациента в клинику, расположенную в другом городе или стране.

Специалисты организовывают транспортировку в условиях, индивидуально подобранных для физического состояния каждого больного, опираясь на рекомендации лечащих врачей и диагноз пациента. Транспорт, на котором осуществляется перевозка, оборудован новейшей медицинской техникой, а персонал, который сопровождает перевозимого пациента, имеет высокий уровень подготовки.

Водители, которые находятся за рулем специализированных оборудованных транспортных средств, имеют средний стаж вождения 15 лет. Сотрудники компании смогут доставить больного от кровати до кровати. В их арсенале находятся удобные мягкие носилки, многофункциональные каталки и инвалидные коляски.

Существует ряд причин, по которым жители Санкт-Петербурга пользуются услугами вышеуказанной компании. Чаще всего бывает так, что специалисты службы скорой помощи отказывают в перевозке больного. Такие действия водителей скорой помощи абсолютно законны, так как в их должностные обязанности не входит оказание индивидуальных дополнительных услуг. Именно в этих случаях удобнее всего пользоваться не обычным такси, а услугами компании, которая специализируется на данном вопросе.

Ирина Карпенко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: