Актуально:
» » » Общественный транспорт Москвы утепляют к началу зимнего периода

Общественный транспорт Москвы утепляют к началу зимнего периода

Наземный городской общественный транспорт Москвы утепляют к началу зимнего периода, сообщил вчера, 29 сентября, представитель пресс-службы «Мосгортранса».
 

Общественный транспорт Москвы утепляют к началу зимнего периода

 

Согласно вчерашнему заявлению пресс-службы «Мосгортранса», в Москве приступили к утеплению наземного городского общественного транспорта, что является мерой по подготовке работы транспорта в зимний период. Сообщалось, что работы по утеплению пассажирского транспорта предполагается завершить к октябрю.
 
К слову отметить, на сегодняшний день, конечно, человека сложно чем-то удивить, однако все время появляются новые сервисы, которые расширяют возможности и информативность населения. интернет-пользователи осуществить контроль и мониторинг общественного транспорта, так сказать отследить его работу.
 
Как отметил Евгений Михайлов, руководитель государственного унитарного предприятия «Мосгорстранс», сотрудники предприятия прилагают максимум усилий для предоставления пассажирам возможности чувствовать себя во время пользования городским общественным транспортом комфортно вне зависимости от того, какая погода на улице. Михайлов пояснил, что подготовительные работы по утеплению городского транспорта стартовали заблаговременно, ещё летом, и должна завершиться к октябрю. Производится достаточно тщательная проверка всех систем, которые оказывают влияние на безопасность движения, проводятся работы по обеспечению электро- и пожаробезопасности подвижных составов.
 
Помимо прочего, рассказал руководитель ГУП, сотрудники «Мосгортранс» обслуживают и подготавливают к началу зимнего периода все отопительные приборы и оборудование, регулируют дверные механизмы, производится замена дверных уплотнителей, уплотнителей на люках и форточках. Также производится доскональная проверка работоспособности бортовых приборов и систем.
 
В сообщении пресс-службы отмечается, что в 2015 году предусмотрено произвести техобслуживание более 6 700 городских пассажирских автобусов, 840 трамваев и 200 технических специализированных единиц. На сегодняшний день, отметили в ГУП «Мосгортранс», жители столицы могут передвигаться на общественном городском пассажирском транспорте по 798 маршрутам. Статистика показала, что ежедневно общественным транспортом в Москве пользуются около 5,8 млн человек.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: