Актуально:
» » » Разновидности табличек на кабинеты

Разновидности табличек на кабинеты

Учреждение и поликлинику, гостиницу и офисный центр, институт и школу сложно представить без привычных табличек на дверях кабинета. Без них не заработает система навигации и будет постоянно происходить невероятная путаница.

Современные технологии и материалы внесли некоторое разнообразие в процесс изготовления табличек. Они теперь играют не просто информативную роль, но также могут говорить о статусе и положении владельца кабинета.

Подбор материала

Выбор материала во многом говорит сам за себя. Дело даже не в стоимости, которая варьируется в довольно широких пределах.

  1. Столь привычное композитное оргстекло обладает легкостью, матовой или глянцевой поверхностью. На него теперь нередко наносят рисунок или подбирают цветовой оттенок.
  2. Поливинилхлорид позволяет создавать недорогие, но довольно эффектные модели, нередко используемые в рекламных целях. Пластик помогает применить оригинальные форматы, что не остается незамеченным.
  3. Алюминий ценят за его небольшой вес и привлекательный вид. Табличку можно смело повесить на улице и не бояться преждевременной коррозии.
  4. Нержавеющие сплавы придают солидность, нередко встречаются в министерствах и ведомствах. На зеркальной поверхности отлично прочитывается фамилия и название должности .
  5. Спросом стало пользоваться дерево. Каждый вариант обладает своей неповторимой структурой, лак лишь увеличивает контрастность и срок службы.

Выбор сделать несложно, представленные модели на сайте достаточно практичны и отлично справляются со своей функцией.

Основные цели

В принципе, таблички предназначены выполнять две основные цели. Они бывают информационными или рекламными, что является приметой времени.

Чаще всего встречается первый вариант, поскольку небольшие таблички развешаны в офисах, многоэтажном жилом доме, предприятиях и учреждениях.

При посещении компании они дополнены корпоративными слоганами и оттенками цвета, узнаваемым названием и иллюстрацией.

Настенные и напольные модели входят в систему навигации, устанавливаются на улице, в фойе, коридорах и лестничных пролетах.

Таблички для дверей могут значительно различаться, быть однотонными или цветными с добавлением изображений. Фактически происходит совмещение информации и рекламы, чтобы привлечь новых клиентов.

Тяжеловесный и объемные конструкции с подсветкой и держателями располагают на крышах и фасадах. Они привлекают внимание, что особенно важно для бизнес-центров, торгово-развлекательных комплексов.

Даже недорогой пластик и оргстекло смотрятся достойно, когда используется гравировка, самоклеящаяся пленка и полноцветная печать.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: