Актуально:
» » » "Приора" с "роботом" получит более дешевые версии

"Приора" с "роботом" получит более дешевые версии

"Приора" с "роботом" получит более дешевые версииТрадиционно "АвтоВАЗ" презентует свои новые модели с самых полных и дорогих комплектаций. Более дешевые базовые версии выходят на рынок только после первой волны интереса к новинке. Стоит сказать, что наконец-то пришла очередь базовой версии Lada Priora с роботизированной КПП. Свежая, более простая модификация будет стоить от 395 тысяч рублей.
 
Производить LADA "Приора" с автоматизированной трансмиссией начали в сентябре 2014 года, в октябре новинка уже появилась на рынке. Как сообщается официальный интернет-источник АВТОВАЗа, на данный момент седан с "роботом" можно приобрести в версиях "Норма" (цена 428 тысяч рублей) и "Люкс" за 474,3 тысячи. Однако новая, более доступная версия станет разновидностью "нормы" и немного будет отличаться списком оснащения.
 
Скупка автомобилей LADA Priora с АМТ в кузове седан станет возможной всего за 395 тысяч рублей, хэтчбэк можно будет приобрести за 408 000 рублей, а стать обладателем универсала этой модели за 411,6 тысяч рублей.
 
Новая модификация "Приоры" получит 1,6-литровый силовой агрегат с заявленной мощностью в 106 л.с., электроусилитель руля, airbag с водительской стороны,  ABS+BAS, центральный замок с дистанционным управлением. Также в комплектацию войдут передние стеклоподъемники, аудиоподготовка, боковые электроприводные зеркала с подогревом. Когда любителям отечественного автопрома ожидать выхода новинки на рынок, пока не сообщают.
 
Напомним также, что компания "АвтоВАЗ" анонсировала прекращение выпуска Lada Priora Coupe со следующего года. Пока 3-дверную "Купе" предлагают в Росии с линейкой 1,6-литровых двигателей с мощностью 98 либо 106 л.с. и МКПП. Сейчас Лада "Priora Coupe" продается в базовой комплектации "Стандарт" с двумя разными модификациями "Норма" и "Спорт".
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: