Актуально:
» » » Оцениваем «женский» тюнинг для внедорожника Jeep Wrangler

Оцениваем «женский» тюнинг для внедорожника Jeep Wrangler

Оцениваем «женский» тюнинг для внедорожника Jeep Wrangler

 

Внедорожник Jeep Wrangler — лучший подарок для девушки, но базовая модификация Arctic Edition хоть и похожа на большую игрушку, но для любительниц кататься по неровным дорогам его стоит доработать самостоятельно и под свой вкус.
 
Настроение девушек меняется, как весенний ветер, стоит кому-то появиться в таком же наряде, который она выбрала для себя. То же самое относится и к машинам. Если уж вы решили порадовать свою женщину подарком — сделайте его индивидуальным, проведите «женский» тюнинг будущего авто по советам профессионалов.
 
Косметический ремонт внедорожника Jeep Wrangler модификации Arctic Edition стоит начать с лифтования подвески. Это позволит сделать его более дерзким и задиристым, а еще одним плюсом станет то, что забраться в него будет проще. Специалисты подобрали для Джипа подвеску типа AEV XT 2.5’’, специализированную под Wrangler JK. При этом вас порадует идеальное сочетание умеренной цены и неизмеримого  словами качества.
 
Результатом этого превращения стал рост машины на почти 80 мм, одновременно возросла энергоемкость. Теперь на этой машине можно быстрее и комфортнее перемещаться по далеко не идеальным грунтовым дорогам.
 
Все эти манипуляции освободят немного места в колесных арках, куда можно поставить колеса размером побольше. Подбор качественных шин с красивыми дисками обезопасит будущие поездки. Машину также можно наделить новым бампером Rock Slide Engineering, придав ей вид мультяшного авто. На самом деле, это приспособление выполнит свои функции на сто процентов, несмотря на миловидность. Кроме «кенгурины» и площадки для решетки, в бампер встроили добавочную оптику PIAA, которой не страшна никакая растительность или грязь.
 
Задний бампер тоже можно обновить с помощью  Rock Slide Engineering. Хоть в данном случае и отсутствует лебедка, зато он оснащен удобной «калиточкой» для запаски. Кроме прочего на бампер установили сцепное устройство и буксирные проушины.
 
Специалисты «АнВиР» предоставили под тюнинг собственную разработку — силовые пороги, учитывающие внедорожный опыт. Особая форма порогов помогает избежать грязи, которая летит из-под колес во время езды по пересеченной местности.
 
Возможно, цвет вашего подарка не соответствует предпочтениям будущей хозяйки. Выход есть — покраска внедорожника Jeep Wrangler, которую стоит доверить профессионалам. Эта же процедура станет незаменимой, если при транспортировке поверхность кузова была повреждена, на краске появились мелкие сколы и царапины. В этом случае элементарная локальная покраска решит все ваши проблемы.
 
И, конечно, перед вручением проведите дополнительную диагностику (компьютерную) внедорожника Jeep Wrangler, ведь внезапные неисправности могут испортить любой романтический момент.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: