Актуально:
» » » Домашние портативные приборы для красоты и молодости

Домашние портативные приборы для красоты и молодости

Домашние портативные приборы для красоты и молодости

 

Современную женщину не удивишь новомодными масками и кремами, которые есть в обиходе у каждой красавицы. А вот чтобы сделать какую-то серьезную процедуру, мы чаще всего идем в косметические салоны и клиники, хотя в наше время и появилось множество полезных портативных приборов для поддержания молодости и красоты лица и тела, которые может себе позволить каждая женщина.
 
Самым популярным из них, пожалуй, стал «Дарсонваль Ультратек», который есть в арсенале каждого уважающего себя косметолога. Аппарат известен своим бактерицидным действием, поэтому им полезно отполировывать кожу лица сразу после глубокой чистки. Кроме того, с помощью «Дарсонваля» можно усилить кровообращение и лимфоотток, улучшить процессы обмена веществ тканей благодаря усилению снабжения кислородом.
 
Полезен также и аппарат для портативного пилинга — брашинг. Обычно в комплекте с «помощником» идет сразу несколько насадок: мягкие щеточки пригодятся при очищении кожи тела от ороговевших клеток, мягкий спонж-губка используется для легкого массажа и отшелушивания на коже лица, насадкой с пемзой удаляют загрубевшую кожу на пятках, локтях и коленках. Кожа после такого ухода станет младенчески мягкой и нежной и отлично впитывает кремы и полезные маски.
 
Генеральную уборку ультразвуком лучше всего проводить, если у вас расширенные поры, черные точки и просто жирная кожа лица. С помощью ультразвуковых аппаратов легко удалить содержимое пор, одновременно обогатив кожу кислородом и выровняв рельеф.
 
Полезным помощников станет «вапоризатор» — последователь ингаляций с целебными травками над кастрюльками. С помощью прибора распаривают лицо перед глубоким очищением, пар помогает раскрывать забитые поры, стимулирует кровообращение и смягчает сальные пробки.
 
Прежде чем решиться не покупку, подумайте и о противопоказаниях. Например, ультразвук противопоказан, если ваша кожа отличается сверхчувствительностью, а также при наличии купероза. По этой же причине придется отказаться от вапоризатора — паром вы сделаете сеточку сосудов значительно заметней. Так что перед покупкой любого прибора стоит сходить к косметологу на консультацию, а если у вас серьезные хронические заболевания — обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: