Актуально:
» » » Рассекречен график премьер Mercedes и Smart на 2015 год

Рассекречен график премьер Mercedes и Smart на 2015 год

На пресс-конференции, которая проходила в Барселоне, компания Mercedes рассказала о предстоящих запусках новых моделей.
 

Рассекречен график премьер Mercedes и Smart на 2015 годНа специальном мероприятие для приглашенных журналистов известная компания раскрыла свои ближайшие планы на будущее. Официальные представители концерна подтвердили информацию о том, что линейка AMG Sport дебютирует в начале 2015 года в Детройте. Речь идет о седане C 450 AMG Sport икросс-купе GLE 450 Coupe AMG Sport. Оба указанных автомобиля будут оснащены битурбированным мотором V6, рассчитанным примерно на 125 лошадиных сил.

 
Мощность топовых новинок C 63 AMG S и ML 63 AMG составит 385 и 433 лошадиных сил. Также были озвучены сроки всех премьер на следующий год. Ожидаемые модели AMG Sport выйдут в январе. С марта стартует реализация Mercedes-Maybach S-Class, CLA Shooting Brake, C-Class Plug-in Hybrid и AMG-GT. Апрель запомнится автолюбителям выходом полноприводного V-Class, анонсированную линейку Smart ForTwo дополнят кабриолет и заряженные версии от Brabus.
 
В июне компания представит кроссоверы GLC, GLE и GLE Coupe, которые, вероятно, смогут заменить и расширить семейство M-Class. В сентябре состоится дебют обновленного хетчбэка A-Class, а в ноябре все желающие смогут приобрести купе C-Class нового поколения.
 
Ранее поступило заявление о том, что двухдверку сможем увидеть лишь в декабре. Также нет абсолютно никакой информации о кабриолете C-Class, это свидетельствует о том, что автомобиль выйдет значительно позже. В общем, в планы автогиганта входит выпуск одиннадцати новых моделей Medrcedes-Benz и двух Smart.
 
Отметим, популярностью пользуется и мерседес А-класса, узнать полезную информацию и технические характеристики можно уже сейчас на специализированных сайтах. Напомним, что в прошлом году немецкий бренд оценили в в 61,9 млрд долларов, компания удерживала второе место после Toyota среди предприятий, которые производят автомобили, и 11 место среди всех брендов в мире.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: