Актуально:
» » » Защиты картера Шериф. Отзывы покупателей. Официальный сайт компании

Защиты картера Шериф. Отзывы покупателей. Официальный сайт компании

Шериф – старейшая торговая марка российской компании «Металлопродукция», специализирующаяся на производстве первоклассной защиты кратеров двигателей. Работая в сфере производства и реализации аксессуаров и комплектующих для автомобилей, бренд «Шериф» стал признанным лидером отечественного рынка.

Продукция производителя «Шериф»

Наиболее известным направлением производства продукции торговой марки считается защита картера, однако «Шериф» создает защиту и для других частей двигателя.

 

  • Защита картера для более 70 марок автомобилей. Благодаря амортизирующей конструкции картера и инновационным технологиям обработки стали, защита двигателя «Шериф» от механических повреждений, природных раздражителей, перегрева и шума доведена до совершенства.
  • Защита коробки передач. Устойчивый к процессу ржавления материал и продуманная конструкция обеспечивают совершенную защиту моторного отсека от проникновения влажности, грязи и мелких камней.
  • Защита редуктора, создающая крепкий противоударный барьер.
  • Защита топливного бака, снижающая вероятность протечки до минимума.

 

Плюсом товаров марки «Шериф» является то, что защиту можно поставить как целым комплектом, так и на отдельные агрегаты нижней части автомобиля.

Производство марки «Шериф»

Заводы компании «Металлопродукция», занимающиеся производством продукции марки «Шериф», расположены в Санкт-Петербурге.

История бренда

Впервые отечественный рынок встретился с продукцией компании «Шериф» в 1993 г. Используя новейшие способы металлообработки и инновационные инженерные достижения, компания спроектировала лучшую среди отечественных производителей защиту картера, адаптировав ее конструкцию под различные автомобильные марки.

В 1995 г. в Санкт-Петербурге возникла компания «Металлопродукция», и производство защиты «Шериф» стало ее подразделением.

Беспрерывный процесс модернизации производительного процесса, использование сырья от проверенных производителей, работа квалифицированных специалистов – все это сделало продукцию «Шерифа» брендом №1.

Где купить продукцию «Шериф»?

Официальным дистрибьютором бренда является ООО «Автоцентр». Кроме того, товары «Шериф» можно приобрести во всех крупных автомобильных сетях РФ и стран СНГ, а так же в нашем интернет магазине

«Шериф» в цифрах

 

  • 1 место на рынке СНГ в сфере защиты для автомобиля.
  • Защита для более 70 мировых марок автомобилей.
  • Производит более 2600 вариантов защиты на сегодняшний день.
  • Продукцией «Шериф» пользуются больше 5 миллионов водителей.

 

Отзывы покупателей о защите картера Шериф

 

  • Два года назад поставил комплект защиты картера на свою Lada от «Шериф». Очень порадовало защитное покрытие – не пропускает даже малейшие частички пыли. Плюс сводит вибрации до минимума. Не зря эту марку назвали лучшей.
  • Живу в частном секторе и догори у нас не фонтан. Поставил защиту редуктора, во избежание вероятных повреждений – не могу нарадоваться. Продавец советовал брать полный набор защиты, сказал, что могут быть проблемы с установкой, но никаких проблем не было. А вот остальные части брони, тоже возьму, потому что качество «Шерифа» проверил нашими дорогами.
  • Я не слишком понимаю во всякой там технической специфике, поэтому, когда новенькая машина начала шуметь, я жутко перепугалась! Отвезла в сервисный центр – говорят, что все в норме. Посоветовали поставить защиту, чтобы так не шумела. Купила защиту «Шерифа» – и эти жуткие звуки пропали!

 

Официальный сайт компании

С полным ассортиментом бренда можно ознакомиться на официальном сайте «Металлопродукции»

Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: