Актуально:
» » » Беспокрасочное удаление вмятин – это реальность

Беспокрасочное удаление вмятин – это реальность

Беспокрасочное удаление вмятин – это реальность

 

Владельцы автомобилей прекрасно понимают, что ремонт машины – это очень дорогое удовольствие, которое требует не только много времени, но и профессионализма. Если вы сталкивались с такой неприятностью, как вмятины, тогда сейчас – это не проблема. Инновационное беспокрасочное удаление вмятин с каждым годов все больше привлекает к себе внимание. Ведь за очень короткий период времени, без покраски, грунта, шпаклёвки можно избавить свою машину от вмятин, складок, маленьких углублений. Это альтернатива обычному кузовному ремонту. Ведь при помощи маленького инструмента можно забыть о том, что на транспортном средстве были вмятины от града, каштанов или других предметов.
 
Как происходит такого рода ремонт?
 
Если вы столкнулись с такой неприятностью, как вмятины на кузове автомобиля, тогда удаление вмятин без покраски, Москва, ЮАО – это самое верное решение. Мастер без съема и разборки детали с помощью технологического отверстия в повреждённой детали, специальным инструментом с внутренней стороны круговыми движениями выровняет металл так, как он был в первоначальном виде. Время для такого ремонта может варьироваться от 15 минут до часа. Все зависит от профессионализма мастера и характера вмятины. Стоит заметить, что с помощью такого ремонт не повреждается лакокрасочное покрытие.
 
Почему отдают предпочтение именно такому виду ремонта?
 
Цена на такого рода ремонт в несколько раз ниже, нежели на стандартный ремонт поверхности автомобиля. Более того, это огромная экономия времени. Ведь для того, чтобы отремонтировать традиционно дверь, нужно потратить минимум два дня, а с помощью такой технологии вам нужно подождать всего 30 минут. Еще одним преимущество ремонта с помощью беспокрасочного удаления вмятин является то, что не нужно разбирать деталь, только снять обшивку и все. Такой результат не оставит равнодушным даже тех, кто является большими любителями своих машин. Если кто-то желает узнать подробней о таком ремонте, тогда это легко. Ведь сейчас многие пользуются таким способом удаления вмятин.
 
Какая вмятина поддается данной технологии?
 
Конечно, не все вмятины могут быть отремонтированы беспокрасочным удалением. Ведь есть нюансы. Не важны размеры вмятины, а важно где она располагается. Также, нужно обратить особое внимание на то, не повреждено ли лакокрасочное покрытие. Стоит заметить, что одну из важных деталей во время пресечения данной проблемы является то, какова степень растяжения металла. Эти и другие нюансы могут определить специалисты беспокрасочного удаления вмятин.
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: