Актуально:
» » » Вячеслав Лысаков меняет соратников на деньги

Вячеслав Лысаков меняет соратников на деньги

Вячеслав Лысаков меняет соратников на деньги

 

Депутатский корпус Государственной думы очень пестр и ярок, а также наполнен очень интересными личностями. Представители народа всегда представляли собой некий срез общества, что делало заседания Госдумы веселыми и интересными. Однако личность Вячеслава Лысакова является довольно неординарной.


На недавнем заседании депутатов Государственной Думы во втором чтении были рассмотрены поправки в законопроект, который направлен на отягчение жизни российских автомобилистов в России. Также законопроект важен и для Москвы, так как столица испытывает огромные трудности с автотранспортом.  Pravdevglza.ru и ng.ru сообщают, что законопроект разработал Вячеслав Лысакова, который в недавнем прошлом с оппозиционных трибун критиковал законодателей и Правительство за «драконовские» законы в отношение автовладельцев. Называл главу одного из думских комитетов «андройдом», считая, что тот недобросовестно исполняет свои обязанности.


Путь Лысакова в политику был долгим и тернистым. За время карьеры он успел побыть массажистом, огранщиком драгоценных камней, парикмахером и даже поработал на в сфере целительства и экстрасенсорики, где познакомился со знаменитой Джуной. Выйдя из народа он этот самый народ повел за собой. И народ его привел прямиком в кресло депутата Государственной Думы. 


Но вот на своем месте Лысаков переосмыслил сущность бытия, начав втираться в доверие людей совершенно другого круга общения, нежели раньше. Так он подружился с бывшим противником Владимиром Пильгуном, которого так громко называл «андройдом». Теперь Лысаков принялся бороться против своих бывших союзников. 
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации




То что вы ввели новые правила против нарушителей это очень хорошо но эта врядли поможет.

- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: