Актуально:
» » » Оговорка Марченко обернулась привлечением к общественной проблеме

Оговорка Марченко обернулась привлечением к общественной проблеме

Оговорка Марченко обернулась привлечением к общественной проблеме

 

«В любом минусе можно отыскать плюс». Оговорка Евгения Марченко о Крыме  в итоге привела к тому, что общественность обратила внимание на острую проблему, поднятую депутатом. По закону о комиссиях по делам несовершеннолетних,  в их состав могут входить члены различных религиозных конфессий, что  подразумевает возможность присутствия в таких комиссиях активистов сект, работающих на территории России.
 
Это означает, что личные дела детей могут попасть в руки злоумышленников и использоваться против них же в качестве компромата. В будущем информация о правонарушениях обязательно будет использоваться сектантами  «Многие из этих детей находятся в трудной жизненной ситуации, скорее всего, они будут втянуты в секту, а вслед за ними и их родные, так как проблемные семьи, как правило, «легкая добыча» для сектантов», - отметил депутат. Он также обратил внимание на то, что подобная информация  от сектантов может  попасть  к иностранным спецслужбам и использоваться  в качестве рычага давления  для вербовки.

Подобное, полагает Марченко, мы наблюдали в течении последних 20 лет на Украине: американские спецслужбы с помощью сект и их технологий, влияли на людей, промывая им мозги.

«Украину Америка взяла через секты. Это ни для кого не секрет», - рассказывает Марченко. – «Все организаторы «Майдана» и те, кто прорвался к власти, имеют отношение к сектам. Турчинов –  баптистский проповедник, Яценюк – саентолог.  Я изложил на заседании всю эту ситуацию, связывал с Украиной, но, к сожалению, не был услышан». Сейчас депутат намерен обратиться к губернатору Санкт-Петербурга с этой проблемой и продолжить попытки блокирования законопроекта, представляющего в таком виде угрозу государственной безопасности России.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: