Актуально:
» » » Встреча депутатов на Парнасе с жителями общежитий принесли результаты

Встреча депутатов на Парнасе с жителями общежитий принесли результаты

Игорь Албин, занимающий должность вице-губернатора Северной столицы подписал мораторий на реконструкцию холлов общежитий, предназначенных под жилье для переселения. Действовать запрет будет минимум три месяца, оставив владельцев, взявших кредит на строительство, без права проживания в собственной квартире.
 

Встреча депутатов на Парнасе с жителями общежитий принесли результаты

 

С целью исправить возникшую ситуацию в муниципальном округе Парнас состоялась встреча рабочей группы, под руководством депутата Государственной думы Сергея Вострецова, и депутата Законодательного собрания города Евгения Марченко.
 
«Коммунисты были услышаны в Смольном и поддержаны, а сегодня мы встречаемся с жителями общежитий, очередниками, которые пострадали от моратория, объявленного вице-губернатором» –, отметил причастность партии КПРФ к проблемам граждан Евгений Марченко.
 
Ольга Гусева, одна из пострадавших заявила, что представители фракции КПРФ, возглавляемые депутатом Ириной Ивановой приходили к жильцам с угрозами, что они в скором времени могут лишиться, а на месте их квартир будут бильярдные и стриптиз клубы
 
«Как они обещали в 1917 году - «Земля — крестьянам, фабрики — рабочим», а сами отнимают кошельки у богатых, а пропитание у бедных.", - заявила Ольга Гусева.
 
«Остальные жильцы также не могут понять: мы же выиграли суд, так почему же все продолжается? Это как минимум незаконно» –, рассказала депутатам Наталья Димакова.
 
По результатам собрания на имя губернатора города депутатом Госдумы Сереем Вострецовым было написано письмо, в котором парламентарий призвал Полтавченко повлиять на разрешение сложившихся проблем.
Владимир Максимов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: