Актуально:
» » » На Северном рынке, поддержанном ОНФ, ожидается драка со стрельбой

На Северном рынке, поддержанном ОНФ, ожидается драка со стрельбой

Соучредитель «Ассоциации малого и среднего предпринимательства» Сергей Скворцов заявляет, что в ближайшие дни ожидается массовая драка с применением огнестрельного оружия на территории Северного рынка Санкт-Петербурга, организатором и зачинщиком которой станет экс-сотрудник правоохранительных органов Игорь Разумовский.
 
 

На Северном рынке, поддержанном ОНФ, ожидается драка со стрельбой

 

На сегодняшний день 110 предпринимателей Северного рынка, работающие там уже в течение 15-20 лет, предоставляют занятость для более чем тысячи человек. При этом, как подчеркивает Скворцов, 85% товаров рынка произведено и выращено на территории России, из которых львиная доля приходится на Ленинградскую область.

Но в августе прошлого года над территорией Северного рынка возникла серьезная угроза закрытия из-за отсутствия правопреемника, результатом чего стало создание «Ассоциации малого и среднего предпринимательства». Кроме того, против закрытия рынка подписалось более пяти тысяч петербуржцев, которые покупали на рынке товары по цене вдвое ниже, чем цена в сетевых магазинах.

При этом руководство города, изначально поддержавшее новое образование, со временем начало буквально «заваливать» его всевозможными проверками.Сотрудники Роспотребнадзора и ОБЭП едва ли не каждый день приходили на Северный рынок, пытаясь выявить нарушения.

А стоящий за всем этим экс-сотрудник милиции Игорь Разумовский пообещал силовой захват рынка, первая попытка которого состоялась в начале февраля 2015 года. В массовой драке тогда приняло участие более пятидесяти человек, причем некоторые из них были вооружены.
Владимир Максимов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: