Актуально:
» » » Предприниматель Храмов просит помощи у Путина

Предприниматель Храмов просит помощи у Путина

В результате многомесячной травли одного из крупнейших импортеров выскоточного оборудования, директором ООО "Халтек" А. Храмовым было написано письмо в адрес Президента страны, где в ультимативной форме генеральный директор компании попросил Владимира Путина помочь разобраться в ситуации, так как условия для работы предприятия складываются так, что в скорейшем времени будут несовместимы с дальнейшей его деятельностью. Так же Храмов в достаточно жесткой форме отозвался о федеральной программе импортзамещения, обосновав это тем , что люди , занимающиеся разработкой программы далеки от реалий промышленности России. Передает издание Век.Ру.
 

Предприниматель Храмов просит помощи у Путина

 

В последние месяцы в отечественных интернет изданиях были размещены множество публикаций порочащих имя ООО "Халтек", так же Следственным Комитетом и Управлением Федеральной Налоговой Службы по Ульяновской области были возбуждены ряд дел, в том числе за уклонение от уплаты налогов. В свою очередь генеральный директор компании утверждает, что за доброе имя компании и честность и прозрачность работы компании готовы поручится как клиенты и партнеры компании, так и сотрудники отраслевых министерств.
 
Что касается программы импортзамещения А.Храмов был стоь резок , так как, по его словам, невозможно сейчас отказаться от импортного высокотехнологичного оборудования и станков, так как отечественных аналогов попросту не существует, все это результат десятилетий деградации промышленности в стране. На примере своей компании Храмов показывает, как используя зарубежные технологии можно создавать собственные инновационные проекты. Так, например, «ХАЛТЕК» разработал для КАМАЗа технологический процесс производства деталей нового моста на собственном оборудовании. И это — колоссальный шаг по пути реального импортозамещения.
 
Важно отметить , что , все-таки, компания была уличена в уклонении от уплаты налогов и таможенных сборов в период 2010-2011 гг. , но после выплаты всех задолженностей и штрафов дело было закрыто. 
Владимир Максимов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: