Актуально:
» » » Трансгендор из КПРФ взбудоражил Сеть

Трансгендор из КПРФ взбудоражил Сеть

Среди московских коммунистов в этом году ярко засияла звезда Аллы Викторовны Мамонтовой, которая успевает везде – и пламенные речи произносит, и митинги протеста организовывает, и правительство московское обличает. А еще совсем недавно Алла была Павлом и ее история заслуживает подробного описания.

Трансгендор из КПРФ взбудоражил Сеть

 

Родился Павел в 1983 г. в Москве, воспитывался мамой – интеллигентной женщиной, директором одной из музыкальных школ. Мама сделала все, чтобы сын получил высшее образование и в 2006 г. он закончил Московский гуманитарный университет им. Шолохова по специальности «психолог».

По окончании учебы что-то случилось с новоиспеченным психологом и он, к ужасу своей мамы, почувствовал себя женщиной. А поскольку это произошло в год 90-ней годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции, то не просто женщиной, но и коммунистом.

Остается только догадываться, кто и за что оплатил Павлу стоящие очень немалых денег лечение и операцию по перемене пола, кто помог решить все вопросы с соответствующими инстанциями, но вскоре Павел превратился в Аллу с коммунистическими убеждениями.

Карьера у Аллы с первых дней пошла плохо – она не находила общего языка с коллегами, на нее постоянно жаловались пациенты психоневрологического интерната №30, где она осваивала азы профессии. Однажды непримиримая коммунистка Алла закатила скандал на весь диспансер, когда руководитель баллотировалась в Мосгордуму от «Единой России». Алла даже угрожала повеситься прямо на воротах диспансера. И когда истеричный специалист по психологии решила уволиться, все вздохнули с облегчением. Кстати, перемена пола не была причиной негативного отношения к ней, это, конечно, удивило, но неприятия не вызвало, зато всех достало ее склочность и вздорность.

Сейчас Алла не работает по специальности, она делает политическую карьеру, числится помощницей депутата Мосгордумы от КПРФ Николая Зубрилина и борется за права трудового народа.
Владимир Максимов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: