Актуально:
» » » Валерий Гергиев: Воссоединение Крыма с Россией спасло десятки тысяч людей

Валерий Гергиев: Воссоединение Крыма с Россией спасло десятки тысяч людей

Советский и российский дирижёр, художественный руководитель Мариинского театра (с 1988 года) и главный дирижёр Лондонского симфонического оркестра Гергиев Валерий пояснил свою точку зрения к событиям на Украине.

По его мнению, переход Крыма в состав Российской Федерации спас тысячи, а, возможно, десятки тысяч людей. Он считает, что Крым избежал трагедии, ушел от страшной опасности погибнуть от принципиальных убеждений, ушел от всех этих бомбежек. 
Валерий считает, что в кризисе на территории Украины виновато немалое количество людей, и огромное значение здесь играет большой промежуток материального состояния населения между теми, кто "сидит наверху" и теми, у кого нет возможности прокормить семью.

Валерий Гергиев: Воссоединение Крыма с Россией спасло десятки тысяч людей

 Говоря об отношении русских и украинцев, он отметил, что в России ненависти к украинскому населению и Украине в целом нет, чего не скажешь о большей части Украины. Ситуация там в отношении к России наблюдается прямо противоположная. И главная причина этому, так это, элементарное неумение общаться в рамках культурных приличий, что влечет за собой ненависть и призыв кого-то убивать.


Также он обозначил, что нужно заботиться, в первую очередь, о тех главных приоритетах, о которых нужно всерьез озаботиться и действовать в их направлении.
Альбина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: