Актуально:
» » » Президент Чехии Земан выругался матом в прямом эфире и похвалил Путина

Президент Чехии Земан выругался матом в прямом эфире и похвалил Путина

Милош Земан произвел настоящий фурор в СМИ, когда в прямом радиоэфире выругался матом и похвалил политику Владимира Путина. Также президент не оставил без критики страны Запада.
 

Президент Чехии Земан выругался матом в прямом эфире и похвалил Путина

 

Выступление Милоша Зеемана в прямом эфире местной радиостанции стало самым обсуждаемым событием дня. В своем выступлении неоднократно употреблял нецензурную лексику во время разговора о скандальной панк-группе Pussy Riot. – Вы же знаете как переводится «pussy»? Это *вырезано цензурой*. И в текстах у данной панк-группы *вырезано цензурой* здесь, *вырезано цензурой* там. Попросту идеальные политзаключение.
 
Далее Земан в крайне нецензурной форме употребил слова, значение которых переводится как экскременты и половой акт. Кроме того, президент Чехии похвалил политику Путина и заявил, что не согласен с решением об отправке Ходорковского в тюрьму одного без его друзей олигархов. Данное интервью вызвало массу критики со стороны других политиков, и как заявляют некоторые, Земан опустил престиж Праги до уровня дешевой пивной.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: