Актуально:
» » » В самарском соцучреждении обнаружены трупы 2-х подростков

В самарском соцучреждении обнаружены трупы 2-х подростков

В самарском соцучреждении обнаружены трупы 2-х подростковВ субботу, в утреннее время суток, в одном из учреждений социальной сферы, расположенном в Кировском районе города Самары, были обнаружены тела двух несовершеннолетних ребят 16 и 17 лет без каких-либо внешних признаков насильственной смерти.

Пресс-служба регионального ГУ МВД России предоставила объективную и достоверную информацию об обстоятельствах чрезвычайного происшествия: 29 марта 2014 года, в 09 час.30 мин., в жилом помещении здания социального учреждения города Самары были найдены бездыханные тела 2-х подростков в возрасте 17 и 16 лет, проживавших в указанной жилой комнате. В ходе оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили, что за 1,5 часа до инцидента воспитанники и работники социального заведения видели юношей живыми. Впоследствии один из воспитанников обнаружил несовершеннолетних в их комнате без каких-либо признаков жизни.

Прибывшие на место ЧП медицинские работники после осмотра пострадавших документально констатировали летальный исход молодых людей.

Согласно данных, имеющихся в полиции, у обоих парней много общего в автобиографии: оба подростка состояли на учёте в детской комнате полиции (в подразделении по делам несовершеннолетних); оба парня имели судимость; родители обоих н/л в настоящее время находятся в местах лишения свободы.
Причина смерти подростков выясняется. По факту случившегося ведётся оперативная проверка, в связи с чем преждевременно делать какие-либо скорополительные выводы.

P.S.: Жизнь настолько коротка, что не стоит её себе укорачивать. Из любой, даже самой трудной и безнадёжной ситуации всегда безусловно есть выход, который должен ассоциироваться с жизнью и не отождествляться со смертью!
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: