Актуально:
» » » В Алтайском крае пропала 11-летняя Ксюша Бокова

В Алтайском крае пропала 11-летняя Ксюша Бокова

Волонтеры и правоохранительные органы продолжают поиски пропавшей накануне 11-летней школьницы Ксюши Боковой.
В Алтайском крае пропала 11-летняя Ксюша Бокова

Вчера днем ученица Новоалтайской школы Ксения Бокова исчезла по пути домой. Девочка покинула учебное заведение примерно в 11:00 утра, в 11:15 связь с ней была потеряна. Домой ученица так и не пришла. Родители забили тревогу и обратились в полицию за помощью.
Как выяснилось, ребенок перестал выходить на связь, предположительно, в районе улицы Октября недалеко от школы №12, где училась Ксения.
Полиция моментально отреагировала на заявление родителей девочки. У потерпевших были взяты приметы пропавшего ребенка.

По описанию родных, девочке на вид 10-11 лет, рост 120-130 см, худощавое телосложение, светлые волосы средней длины, голубые глаза. Школьница была одета в серую куртку, черные джинсы, резиновые бордовые сапоги, на голове вязаная серая шапка. При себе девочка имела розовую школьную сумку на длинных лямках. Эти приметы были разосланы во все отделения полиции Новоалтайска, на место происшествия направлен личный состав местных правоохранительных органов. К поискам подключились около 200 волонтеров, а также кинологи со служебными собаками.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным, а также к свидетелям и очевидцам исчезновения девочки сообщить любую полезную информацию по телефонам в Новоалтайске: 40-2-02, 40-1-02, 40-1-91 или 02. Также следственный комитет предоставил дополнительный телефон для сообщения каких-либо данных: 8 (385-2) 29-80-02.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: