Актуально:
» » » Московский полицейский пытался продать крупную партию наркотиков

Московский полицейский пытался продать крупную партию наркотиков

Московский полицейский пытался продать крупную партию наркотиковВ районе Бибирево города Москвы в процессе реализации синтетических наркотических средств сотрудниками правопорядка был задержан полицейский из Тульской области, который имел при себе 18 граммов "наркоты".

Работники ФСКН вблизи улицы Пришвина, расположенной в Бибиеевском районе города Москвы. провели оперативную операцию по задержанию преступника, имевшего намерение реализовать 18 гр. наркотиков синтетического происхождения, но не довёдшего свой умысел до конца по причинам, от него независящим, поскольку его преступная деятельность была пресечена.

После задержания злоумышленника сотрудники правоохранительных органов выяснили, что подозреваемый в совершении уголовно-наказуемого деяния являлся кинологом-полицейским из Тульской области. Руководитель ведомства, в котором служил «оборотень в погонах», уведомлён о возбуждении уголовного дела по факту попытки сбыта наркотиков.

В настоящее время ведётся сбор вещественных и иных доказательств, как доказательная база инкриминируемого полицейскому злодеяния. В случае установления следствием его вины, он будет уволен из органов полиции, а его непосредственные руководители будут привлечены к предусмотренному виду дисциплинарной ответственности.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: