Актуально:
» » » В ДТП под Челябинском 4 сотрудника ОМОНа получили ранения

В ДТП под Челябинском 4 сотрудника ОМОНа получили ранения

В ДТП под Челябинском 4 сотрудника ОМОНа получили раненияВ субботу, ранним утром, на 98 км одной из трасс автодороги Челябинской области произошло дорожно-транспортное происшествие: грузовой автомобиль марки DAF столкнулся с внедорожником марки УАЗ-31510, в результате чего пострадали 4 сотрудника ОМОН.

ГУ МВД России по Челябинской области предоставило следующую объективную и достоверную информацию об обстоятельствах чрезвычайного происшествия: 29 марта 2014 года, в утреннее время суток, на 98 километре автодороги Челябинск–Троицк, имел место автодорожный инцидент, согласно которому столкнулись грузовик и внедорожник.

При указанных обстоятельствах, водитель и 3 пассажира служебного автотранспортного средства, являющиеся сотрудниками челябинского ОМОНа, получили телесные повреждения различной степени тяжести. Все без исключения пострадавшие были госпитализированы в лечебно-профилактическое учреждение. При этом, один из травмированных находится в тяжёлом состоянии. Водитель грузовика, проживающий в Киргизии, фактически в аварии не пострадал.

По предварительно собранным на месте ЧП данным возникла предварительная версия о причинах и условиях, способствовавших ДТП, а именно: водитель полицейской автомобиля не учёл состояние дорожного покрытия, в связи с чем не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, чем грубо нарушил Правила дорожного движения.

В настоящее время по факту ЧП проводится служебная проверка.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: