Актуально:
» » » В Москве обнаружен труп убитого мужчины, завёрнутый в ковёр

В Москве обнаружен труп убитого мужчины, завёрнутый в ковёр

В Москве обнаружен труп убитого мужчины, завёрнутый в ковёрВ ночь с воскресенья на понедельник, недалеко от жилого дома № 3, расположенного на улице Кутузова в западной части Москвы, было обнаружено безжизненное тело мужчины с явно выраженными признаками насильственной смерти, завёрнутое в ковровое покрытие.

Известные некоторые обстоятельства криминального происшествия: случайные прохожие возле дома № 3 по улице Кутузова на западе Москвы обнаружили жертву преступления и сообщили о случившемся в столичную полицию, которая прибыла на место обнаружения трупа и произвела совместно с судебно-медицинским экспертом первичный осмотр погибшего, а также тщательный осмотр близлежащей возле него территории.

Согласно полученным данным, было установлено, что неизвестные злоумышленники убили свою жертву, обмотали тело мужчины полиэтиленовой плёнкой, а затем завернули в ковёр, скрепив всё ремнём из кожи, верёвкой и скотчем. Таким образом, преступник либо преступники, пытаясь уничтожить следы преступления, выбросили труп убитого в овраг. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что мужчина скончался от сильного удара по голове, поскольку на ней имеются многочисленные раны. При этом, у погибшего сломан нос.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие. Оперативно-розыскные мероприятия стражей правопорядка направлены на установлении лиц, совершивших умышленное убийство. После задержания преступников им будет предъявлено обвинение и по обвинительному приговору суда они понесут заслуженное наказание за совершение уголовно-наказуемого деяния.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: