Актуально:
» » » В московский квартире обнаружена мумия одинокого мужчины

В московский квартире обнаружена мумия одинокого мужчины

В московский квартире обнаружена мумия одинокого мужчиныЖитель города Москвы, который не имел каких-либо родных и близких, был обнаружен мёртвым спустя 3 года после кончины в своей квартире, находящейся в доме № 12 по улице Коновалова.

На юго-востоке столицы, в одной из квартир жилого дома № 12, расположенного на улице Коновалова, после вскрытия входной двери сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены останки её хозяина. Указанные чрезвычайные обстоятельства стали возможными благодаря образу жизни умершего: он был одинок, не имел каких-либо родственников, ни с кем не контактировал, состоял на учёте в психоневрологическом диспансере. При этом, в течение 3-х последних лет мужчина не осуществлял платежи за коммунальные услуги, в связи с чем должника долгое время безнадёжно искали, однако поиски не увенчались успехом.

При указанных обстоятельствах, сотрудники компании, на балансе которой находится указанный жилой дом, вынуждены были связаться с полицией и МЧС. Тело владельца жилья в мумифицированном состоянии было обнаружено внутри квартиры на кровати. Согласно выводов судебно-медицинского эксперта 40-летний мужчина скончался по неустановленным пока причинам примерно 3 года назад.

По данному факту уголовное дело возбуждено не было.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: