Актуально:
» » » В Сыктывкаре на пороге больницы умерла 15-летняя девушка

В Сыктывкаре на пороге больницы умерла 15-летняя девушка

В Сыктывкаре на пороге больницы умерла 15-летняя девушкаВ субботу, в вечернее время суток, в городе Сыктывкар, на пороге лечебно-профилактического медицинского заведения в области здравоохранения было обнаружено бездыханное тело местной жительницы, не достигшей совершеннолетия, без видимых следов насильственной смерти.

Пресс-служба Сыктывкарского управления Следственного комитета предоставила объективную и достоверную информацию об известных ему обстоятельствах смерти несовершеннолетней девушки: 29 марта 2014 года, на крыльце республиканской детской больницы обнаружена мёртвой жительница города Сыктывкар, которая по словам очевидцев вечером обращалась в медицинское учреждение с жалобами на боль в нижних конечностях. Девушка была осмотрена врачами, но не дождавшись результатов обследования, вышла из здания через служебный вход. При этом, она сообщила, что её сбило автотранспортное средство. Водитель автомобиля отправил пострадавшую к медикам на такси, попросив не обращаться в правоохранительные органы.

По указанному факту сотрудниками правопорядка организована соответствующая проверка, которая должна дать пролить свет на произошедшее.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: