Актуально:
» » » В Южном Бутово для уборки снега было задействовано 22 единицы спецтехники

В Южном Бутово для уборки снега было задействовано 22 единицы спецтехники

В Южном Бутово для уборки снега было задействовано 22 единицы спецтехникиЗима никак не хочет уступать свои права весне, утроив первоапрельскую шуточку в виде выпавшего снега. Как в столице Российской Федерации, так и в других городах страны осадки выпали очень неожиданно, кое-где парализовав автомобильное движение. На дорожном покрытии и тротуарах появилась наледь, несущая опасность для автомобилистов и пешеходов.
 
В Южном Бутово, чтоб справиться с выпавшим снегом, было задействовано 22 единицы специальной техники, в том числе и грейдеры. Данный тип транспортных средств очень удобен для борьбы с большими сугробами. Также грейдеры используются и при возведении зданий, на строительных площадках, упрощая процесс работ в несколько раз. Купить грейдер можно оформив заявку в интернет-магазине, где гарантируется качество данного типа товара.
 
Снегопады обрушились на север европейской части РФ, охватив Ямало-Ненецкий автономный округ, Республику Коми, Карелию, Северо-Западные районы и часть Центрального региона. По словам синоптиков, в скором времени осадки прекратятся, однако они, по сравнению с разбушевавшимся ветром остаются в аутсайдерах. На территории европейской части Российской Федерации уже несколько суток подряд не прекращаются сильные ветра. Например, в том же Ростове по вине стихии повалены деревья и столбы, что привело к повреждению транспортных средств.
 
В данном регионе в определенный промежуток времени, когда порывы ветра были наиболее сильными, без электричества остались около пятидесяти тысяч человек. Из-за шквалистого ветра на трассе «Дон» были перевернуты два пассажирских автобуса. Отметим, что снегопады прекратятся не во всех регионах. Так, синоптики утверждают, что в будущие выходные на территории Самарской области возможны осадки в виде снега. Для этого властям придется задействовать специализированную технику.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: