Актуально:
» » » В Беларуси из-за возгорания травы погибли 3 человека

В Беларуси из-за возгорания травы погибли 3 человека

В Беларуси из-за возгорания травы погибли 3 человекаПредставители МЧС сообщают, что в Беларуси на выходных из-за горящей травы погибли три пенсионера. Сразу трава начала гореть в пгт Лынтупы Поставского района. Женщина, которая позвонила в службу спасения примерно в три часа дня 29 марта, сообщила, что хозяйка одного из домов тушила траву и упала в нее. Когда пожарные приехали на место трагедии, они обнаружили только труп пожилой женщины 1939 года рождения в догорающей траве.

Не прошло даже часа, как спасателям Сенненского района пришлось оперативно ехать в село Мелихово, где тоже загорелась трава возле одного из частных домов. Работники МЧС нашли на месте пожара в сгоревшей траве погибшую 76-летнюю пенсионерку. Вечером того же дня в Березовское подразделение МЧС от дежурного РОВД поступил сигнал о том, что в селе Утраны нашли труп пенсионера 1937 года рождения с сильнейшими ожогами. Погибшего мужчину за домом в сгоревшей траве обнаружил его сын.

В настоящее время по данным фактам ведутся проверки. Назначены судмедэкспертизы.
За эти выходные поступало 209 сообщений по поводу возгорания травы. Погибли три человека, и были повреждены пламенем 29 зданий.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: