Актуально:
» » » Екатерина Шаврина пыталась покончить с собой после гибели в ДТП родной сестры

Екатерина Шаврина пыталась покончить с собой после гибели в ДТП родной сестры

Екатерина Шаврина пыталась покончить с собой после гибели в ДТП родной сестрыНакануне стало известно, что советская звезда Екатерина Шаврина пыталась покончить с собой после гибели в дорожной аварии родной сестры Татьяны. Отметим, ДТП произошло по вине самой артистки.

Дочери Екатерины Шавриной сообщают, что на данный момент их мать слишком слаба и находится на грани нервного срыва. На душе артистке слишком плохо, так как она подошла к открытому окну и сказала, что пойдет к погибшей Татьяне. Ее дети приложили немало усилий, чтобы удержать Шаврину от самоубийства.

Напомним, 21 марта, народная артистка Екатерина Шаврина, управляя автомобилем «Honda», не справилась с управлением машины, в результате чего произошло ДТП. На момент аварии в салоне автомобиля с 71-летней певицей находились ее родные сестры 62-летняя Татьяна и 69-летняя Радиада, младшая погибла на месте происшествия.

Екатерина Шаврина пыталась покончить с собой после гибели в ДТП родной сестры


По факту непреднамеренного убийства одного человека в отношении Екатерины Шавриной возбуждено уголовное дело. Артистке грозит наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: