Актуально:
» » » Ростовского начальника ГИБДД избили из-за его работы

Ростовского начальника ГИБДД избили из-за его работы

Ростовского начальника ГИБДД избили из-за его работыПредставители СК уверены, что ростовского начальника ГИБДД Сергея Моргачева избили из-за его работы. Ведется расследование по факту возбуждения уголовного дела, подполковник находится в коме.

Представители Следственного управления СК РФ по Южному федеральному округу заявили, что берут на себя расследование уголовного производства по факту нападения на начальника ГИБДД по Ростовской области Сергея Моргачева. Кроме того, пресс-служба СК России отмечает, все обстоятельства совершенного преступления указывают на то, что нападение было спланировано и совершено профессионалами.

Отметим, уголовное производство открыто по факту нарушения статей «применение насилия, опасного для жизни и здоровья» и «умышленного причинения тяжкого вреда здоровью».

Стоит напомнить, 25 марта, в подъезде жилого дома, где проживал потерпевший Моргачев, на него было совершено нападение, в ходе которого мужчина был сильно избит. Подполковника доставили в медицинское учреждение, где он на данный момент находится в состоянии комы.

Ростовского начальника ГИБДД избили из-за его работы
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: