Актуально:
» » » ДТП с пятью жертвами под Иваново могло произойти по вине пьяного водителя

ДТП с пятью жертвами под Иваново могло произойти по вине пьяного водителя

ДТП с пятью жертвами под Иваново могло произойти по вине пьяного водителяСледственный комитет заявил, что ДТП с пятью жертвами под Иваново могло произойти по вине пьяного водителя, ведутся мероприятия по установлению обстоятельств трагедии.

Представители пресс-службы УМВД по Ивановской области сообщают, что была проведена следственная экспертиза, результаты которой показали, что в крови водителя автомобиля «ВАЗ-2115», ставшего виновником ДТП с пятью смертями, была обнаружена доза алкоголя в 1,5 промилле.

Практически такие же показатели алкоголя в крови были определены у всех пассажиров, находившихся в момент аварии в салоне «Лады». По предварительным данным, именно употребление спиртного послужило причиной страшного ДТП.

Стоит напомнить, 28 марта, на 10-километре автотрассы «Иваново-Ярославль» неподалеку от деревни Буньково произошла авария с участием «Лады» и «Газели». Водитель легкового автомобиля не справился с управлением, в результате чего его автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «Газелью». ДТП повлекло за собой пять смертей: водитель и три пассажира «Лады», включая женщину и малолетнего ребенка, а также водитель другой машины.

В день страшной аварии метеорологи предупреждали водителей о сложных погодных условиях, таких как сильный ветер, метель и гололед.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: