Актуально:
» » » В Могилевской области ;енщина сожгла 3-х мужчин вместе с домом

В Могилевской области ;енщина сожгла 3-х мужчин вместе с домом

В Могилевской области ;енщина сожгла 3-х мужчин вместе с домом2 апреля 2014 года возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней жительницы деревни Большое Михайлово Шкловского района, в связи с тем, что она сожгла 3-х мужчин вместе с домом, в котором они находились.
 
Пресс-служба УВД Могилевского областного исполнительного комитета предоставила объективную и достоверную информацию об известных обстоятельствах криминального инцидента: 20 октября 2013 года, глубокой ночью, когда стрелки зафиксировали 2 часа, в одном из домов деревни Шкловского района собралась шумная компания, которая распивала спиртные напитки. За столом находились 41-летний хозяин дома, его 50-летний брат из города Могилёва, 3-ое односельчан и задержанная. В Могилевской области ;енщина сожгла 3-х мужчин вместе с домом 
 
Женщина присела на колени одного из собутыльников, а он, не оценив по достоинству дамских приставаний, не доливал ей вино. Такое вульгарное поведение женщины спровоцировало конфликт, а потом разгорелась драка. Собутыльник ударил свою подругу кулаком в лицо и в грудь, а впоследствии выгнал её из дома. Именно эта женщина небезосновательно подозревается в умышленном убийстве 3-х человек, совершённом особо опасным способом. Обиженная женщина ходила вокруг дома и строила планы мести, выбирала способ, каким решила воплотить свои планы в жизнь. Дождавшись момента, когда компанию выпивох покинули 2 человека, подозреваемая подожгла в сенях дома попавшиеся ей под руки тряпки и стала выждать, когда все начнут разбегаться. Убедившись, что из избы никто из находившихся в ней граждан не выбежал, женщина покинула место совершения преступления, не предпринимая каких-либо попыток оказать какую-либо помощь в спасении людей.
 
В ходе следствия было установлено, что мужчины перед тем, как сгореть, задохнулись угарным газом. Со слов соседей, которые знали пострадавших, погибшие были тихими, абсолютно безобидными пьяницами, которые перебивались случайными заработками.
 
Для установления причины гибели людей было проведено почти 80 судебно-медицинских экспертиз, согласно выводов которых смерть всех 3-х человек наступила в результате противоправных умышленных действий злоумышленницы.
 
Мера пресечения в виде содержание под стражей избрана подозреваемой с октября 2013 года. Её ждёт справедливый суд и заслуженное наказание.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: