Актуально:
» » » Екатеринбург: Молодая мама после ссоры с любимым столкнула коляску с ребёнком на рельсы

Екатеринбург: Молодая мама после ссоры с любимым столкнула коляску с ребёнком на рельсы

Екатеринбург: Молодая мама после ссоры с любимым столкнула коляску с ребёнком на рельсы3 апреля 2014 года, в вечернее время суток, на станции метро «Уралмаш» города Екатеринбурга коляска с 2-месячным малышом упала на железнодорожное полотно, по которому с небольшим интервалом бегают электропоезда. Трагедии не произошло, поскольку ребёнок не пострадал.
 
Согласно информации, предоставленной начальником управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в четверг, в 22 час.37 мин. в дежурную часть отдела полиции по охране метрополитена от поездного диспетчера Сафиуллиной поступило сообщение о чрезвычайном происшествии, суть которого сводится к тому, что в 22 час.35 мин. на 2-ой железнодорожный путь станции «Уралмаш» с платформы упала детская коляска с маленьким ребёнком. Работники полиции в дежурном порядке оперативно выехали на место чрезвычайного инцидента.
 
По данному факту сотрудниками правоохранительного органа проводится оперативная проверка. На данном этапе указанной проверки известно следующее: мать ребёнка является местной жительницей по имени Валентина, 1993 года рождения. При выходе из последнего вагона электрического поезда, она толкнула коляску со своим 2-х месячным сыном Макаром в сторону своего гражданского мужа и отца мальчика Ефима, 1994 года рождения, который вышел из вагона на секунду раньше. Она произвела такие действия, преследуя цель удержать супруга, который повстречав свою знакомую, хотел уйти с ней. Она толкнула коляску с ребёнком для того, чтобы та стукнулась с папой и чтобы папа остановился. Папа проигнорировал желание жены и убежал со своей знакомой. В свою очередь, коляска по инерции продолжила движение, съехала с платформы и упала на железнодорожные пути, опрокинувшись набок. Ребёнок из коляски не выпал. Сиеминутно с контактных рельсов было отключено электрическое напряжение. Дежурный наряд полиции поднял коляску и передал малыша в руки врачей бригады «Скорой помощи» № 107. После осмотра ребёнка оказалось, что он никаких травм не получил. История закончилась благополучно, во всяком случае для малыша.
 
Однако из такой дикой истории, нужно сделать соответствующий вывод: нельзя делать ребёнка заложником выяснения отношений между поссорившимися супругами, поскольку в этом случае его жизнь и здоровье подвергается серьёзной опасности.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: