Актуально:
» » » «Жених» из Ингушетии похитил девушку и едва не задавил полицейского

«Жених» из Ингушетии похитил девушку и едва не задавил полицейского

«Жених» из Ингушетии похитил девушку и едва не задавил полицейскогоЖитель Малгобекского района Ингушетии, преследуя цель жениться, увёз на своём автомобиле девушку, которую избрал в качестве невесты, и во время погони сбил одного из стражей правопорядка.
 
Пресс-служба МВД республики Ингушетия предоставил известную ей информацию об обстоятельствах чрезвычайного дорожно-транспортного происшествия: местная жительница обратилась в близлежащие правоохранительные органы с соответствующим заявлением, в котором была изложена просьба оказать реальную и действенную помощь в возврате дочери
 
. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на перекрестке автодорог Малгобек–Зязиков–Юрт сотрудники дорожно-патрульной службы предприняли попытку остановить автотранспортное средство, в котором ехал похититель, однако последний проигнорировал законные требования полицейских и, сбив одного из них, уехал.
 
Сбитый страж порядка по счастливой случайности отделался ссадинами и ушибами В дальнейшем злоумышленник был задержан нарядом полиции после продолжительной погони в селении Ачалуки.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: