Актуально:
» » » В Камеруне похищены два итальянских священника и монахиня из Канады

В Камеруне похищены два итальянских священника и монахиня из Канады

В Камеруне похищены два итальянских священника и монахиня из КанадыВ ночь на субботу, на севере Камеруна вооруженная группа людей похитила 2-х священников из итальянского города Виченца и монахиню из Канады.
 
Министерство иностранных дел Италии предоставило объективную и достоверную информацию об известных ему обстоятельствах чрезвычайного происшествия: с пятницы на субботу, ночью, имел место инцидент, связанный с похищением людей – монахини из Канады и двух священников из итальянского города Виченца. 
 
МИД Франции констатировало, что район, в котором произошло похищение священнослужителей и божьей послушницы, именуется в простонародье как «красная зона», посещать которую не рекомендуется с учётом высокой опасности террористических атак. В Камеруне похищены два итальянских священника и монахиня из Канады
 
Внешнеполитическое ведомство Центральной Африки проинформировало о случившемся посольство Италии в камерунской столице Яунде.
 
Ни одна из группировок, действующих на территории Центральной Африки, не взяла на себя ответственность за похищение людей.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: